![]() |
Стас, может ты и не адвентист, но сидит в тебе эта как бы мягче сказать, авдентистская закваска. А почему латынь считаешь детищем дьявола?
|
Лично я настоящего Христа не провороню, а вот вы похоже примите ложного христа спустившегося на облаке за настоящего, и повинуясь ему пойдёте убивать нас.
|
Лично я настоящего Христа не провороню, а вот вы похоже примите ложногохриста спустившегося на облаке за настоящего, и повинуясь ему пойдётеубивать нас.
"И тут Остапа понесло....."(md) |
Мне мой друг-адвентист тот же бред говорит, якобы все деноминации станут католиками, и что я убью его и его семью. Ну не бред ли это. Кто вам все это внушил?!!Почему ты все время говоришь о негативном, если о пище то что не любишь, если о писании, то о том что непонятно, используешь часто слова: дьявол, лжехрист и т.п.? Зачем? Расскажи нам о Христе, Господе нашем. Что Он сделал в твоей жизни.
|
О Христе мы и так всё знаем, а о нашем главном враге очень мало, ведь в библии не просто так всё это написано, значит это знать надо!
|
О Христе мы и так всё знаем, а о нашем главном враге очень мало, ведь вбиблии не просто так всё это написано, значит это знать надо!
О враге в Библии написано достаточно чтобы его узнать... а можно вопрос а какую Библию вы читаете???(tr) |
Стас, я на вашей страничке посмотрел ваши группы, и хочу вам задать вопрос, почему с такими интересами вы уверены что не провороните Христа? Или противника можно победить, узнав его поближе, поняв силу греха и глубину человеческого падения?
|
Стас ну читай тогда повнимательней, *антихрист не придёт на облаке с небес....;-)
|
Группы и интересы это разные вещи.
Вступил я в эти группы, что бы проповедовать там о Христе, ведь люди в этих группах больше всего в этом нуждаются. |
Ну как вы действуете? Создаете темы на которых говорите о Боге, или говорите в существующих темах. Или пищите в личку участникам? Надеюсь трехангельскую весть несете?
|
Стас ну если ты имеешь ввиду Марию Деви Христос. "Святого" Муна или новомодного Вессариона из Сибири они тоже не на облаках явились
|
Стас вогруг тебя в реале уже всех проевангилизировал???(tr) Да ко христу приходили на проповедь блудницы но сам он в блудильные дома проповедовать не ходил...
|
Этим людям поверили лишь кучка людей которые видимо не читали в библии что Христос должен спустится на облаке.
А для тех кто читал, сатана подготовил свой заключительный грандиозный обман! |
теперь понятно почему ты в нашей группе много тем создал, оторвался что называет по полной ;-)
|
Еще как ходил!!!
Он часто сидел на пиршествах среди грешников и блудниц, и даже позволял блудницам прикасаться к себе. |
Только благодаря Мартину Лютеру и другим реформистам, католики потеряли свою власть.
Даже не знаю как и прокомментировать такое утверждение. Потому что после потери власти - это самая многочисленная деноминация. Что касается латинский язык от сатаны я действительно не буду комментировать, потому что не врач. Если использовать метод подсчета 666, то автор проги для этого утверждает, что сейчас в мире всего 240 миллионов тех, чье число 666. Смотри на ********bible.in.ua/666/666.html |
Что касается латинский язык от сатаны я действительно не буду комментировать, потому что не врач.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
240 миллионов(md)
Но тогда что получается, что почти все слова в словаре имеют число 666 ? Согласитесь что такого просто быть не может! |
Ya kogda v kolledje y4ilas. Nam y4itel dala zadanie otvetit na vopros kak mi otnosimsya k tomy 4to v skorem bydyshem hotyat v vecti mikro 4ipi c ricsovoe zerno i ego bydyt v vodit v ryky. Ona ctala ob'ysnyat kak eto ydobno i horosho i 4to eto vomnogom obleg4aet vashy jizn. Ya bila o4en ydevlena.Ona poprasila podnyat ryki kto za i kto protiv. Neskolko 4elovek nepodnyali ostalnie bili za. Tak 4to podgotovka idet polnaya. Cei4as dobrovolno na4inaut neycpeish oglyanytcya potom i vprenyditelnom na4nyt. Kogda eto bydet Bog odiin znaet, no4to malo vremeni ostaloc eto to4no.
|
вещь с чипом сплошная пропаганда. на духовную жизнь этот чип никак невлияет да и не может. Начертание которое в откровении имеет духовныйсмысл. ведь не чип важен а само спасение души !!
Приняв чип человек тем самым принимает устройство мира что и является грехом |
Но тогда что получается, что почти все слова в словаре имеют число 666 ?
Согласитесь что такого просто быть не может! Согласен, поэтому и не ищу замен букв на числа. К тому же имена часто сходятся, и это значит, что не все эти миллионы не имеют общего. |
вещь с чипом сплошная пропаганда. на духовную жизнь этот чип никак невлияет да и не может. Начертание которое в откровении имеет духовныйсмысл. ведь не чип важен а само спасение души !!
Сначала говоришь, что начертание ( чип) к духовному отношения не имет ( с чем и я согласен), а следом что оно имеет духовный смысл. Покупка продуктов духовна? Ты бы определился, а не говорил общими фразами. Растолкуй нам духовный смысл, как ты понимаешь. |
С помощью этого чипа, спецслужбы могут слышать всё что вы говорите, и видеть ваше место-нахождение, это очень удобная вещь для выявления и нейтрализации противников всемирного тоталитарного режима.
|
Aleksandr! Ob'yasni 4to v tvoem ponimanie na4ertanie, esli ti s4itaesh eto propogandoi? Razve polnie kontrol nad svoim razymom,kogda y teby net cvoei voli ne yavlyaetsya na4ertaniem?
|
Этот призыв не является лишь трудотерапией и психологическим отвлечением, а потенциальным выходом. Так как число его 666.Шесть есть число человека, поэтому три раза шесть означает, что у этого зверя, при всей его силе и власти, речь всё же идёт очисто человеческом продукте или системе. Речь идёт о человеческой экономике, о человеческой политике и человеческой религии.Всё в этом человеческое, и поэтому ранимо. Христиане первых столетий уже один раз нанесли этому зверю смертельный удар СловомБожьим. Если написано:
«Кто имеет мудрость, тот сочти число» (Откр. 13,18) |
слово «число» (Arithmos) можно перевести также словами: «класс, число, толпа, промежуток, длина, ширина».В альтернативном переводе мы были бы призваны, между прочим, исчислить и промежуток, длину или ширину. Это доказательство того,что этот зверь – мировое государство, не может всё сделать со дня на день, потому что он принадлежит к человеческому классу,человеческой толпе, человеческому ряду. Между всеми этими событиями лежит промежуток времени. Итак, очевидно, что остаётся ещёсовсем маленький промежуток до появления этой запрещённой Богом и поэтому проклятой системы. *Поэтому *необходимо предпринятьсейчас конкретные *шаги, конкретные *действия. *Если *написано: «Кто *имеет *мудрость, *сочти(греч.=„psephizo“) число», тогда«сочти» можно перевести и словами: «ставить на голосование» или «отдать голос» при помощи камней, как это *делалось *раньше.
|
Таким образом, мудрость призывает нас принять конкретные решения, что-то принять к голосованию, принять твёрдое решение, атакже опубликовать или обнародовать это в ещё оставшийся промежуток времени. Я объясню эти указания следующим образом: как разсейчас есть ещё время, когда многие люди скептически противостоят этой системе «чипования» или, по крайней мере, отнесутся спониманием, если мы решительно встанем против этого. Но уже очень скоро у нас не будет этого промежутка времени. Тогда будеттак, как с гомосексуализмом, педофилией и т.д.: если своевременно и радикально не встать против всего этого, не подавить этов зародыше или не принять твёрдую позицию, то человек привыкает к новым развращённым путям.
|
Таким способом Бог просеет церковь, выдержат это испытание только те, кто всю свою жизнь посвятили Христу.
А те кто привык к комфортной жизни, не захотят от неё отказаться! |
Вы правильно говорите, Стас. Но вот я бы хотела услышать: готовы ли мы отказаться от чипа? Лично вы, Стас, готовы?
|
Сейчас легко сказать что я готов, но когда захочется есть и невозможно будет купить еды без этого чипа, то это станет огромным искушением чтобы пойти и поставить себе чип.
Что бы этого не случилось, нужно срочно уезжать в сельскую местность и заводить своё хозяйство. |
Что бы этого не случилось, нужно срочно уезжать в сельскую местность и заводить своё хозяйство. Это юмор такой? Соль и спички, бензин и лекарство, шифер на крышу и сверло в дрель ты на огороде собираешься вырастить?
|
А налог на землю и имущество как морковкой платить??? а не будешь платить отнимут землю...
|
Не забывайте что запретом купле-продажи дело не ограничится. Но будут убивать всех кто не поклонится ложному иисусу.
А кто захочет убежать в горы, то с чипом его всё равно найдут, так как чип позволяет определить точное место-нахождение человека. |
Стас, ты как человек, связаный с компьютерными технологиями, понимаешь, что участвуя в "одноклассниках" ты "подарил" спецслужбам свой IP, а психоаналитику, чтобы узнать твои "болевые точки" достаточно почитать твои посты здесь. Что же ты так активно помогаешь антихристу вместо того, чтобы бежать в горы пока не поздно?
|
А вот вам и цитата подтверждающая что всё это я не сам придумал:
Откр.13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. Слово Божье это вам не страшилки! Страшатся только те - кто не познал Христа! |
Насколько я понимаю, все перечисленные ниже страшилки относятся к периоду скорби.
так что мешает нам сейчас исполнять Божью волю и готовить себя к Божьему дню, чтобы быть восхищенными перед скорбью вместе с Церковью Божьей? |
Я думаю сейчас не все гладко в мире и все ведет к этому,но безгранично милосердие Божие. Смысл этих печатей в том,что человек будет сознательно отрекаться от Бога и принимать антихриста. Здесь не стоит везде искать подвоха и боятся всяких зашифрованных цифр,просто нужно бороться со страстями,потому что однажды человеку придется от них отказаться,чтобы пострадать во имя Бога,а он не сможет.
|
Начертание-действительно принадлежность антихристу, но его примут те, кто останется на великую скорбь (и то не все).Христиан уже не будет, т.к. они будут взяты вначале седьмины, отпущенной для власти антихриста. Нам нечего бояться, как нечего было бояться Израилю в земле Гесем, когда египтяне были поражаемы казнями, а народ Божий не пострадал.
|
I=1; C=100; A=0; R=0; I=1; U=5; S=0; F=0; I=1; L=50; I=1;I=1; D=500; E=0; I=1
А на русском ты не мог бы подобную абракадабру выдать, чтоб бессмысленность подобной нумерации стала ясна и русскоязычным. С каких пор ты пользуешься сатанинским языком, как называл латынь твой собрат? Я почему-то предвижу, что по рууски ты число 666 толковать не будешь, потому решил сделать работу за тебя. А-250; Л-10; Е-20; К-30; С-40; Н-60; Д-1; Р-5. Итого 250+10+20+30+40+250+60+1+5=666 АЛЕКСАНДР - Вот имя зверя. А если до твоей фамилии добраться, сатана? |
Термин «Папа» (pappas) по-гречески означает «отец». В первые века христианства это название применялось ко всем епископам, а первоначально— ко всем священникам, пользовавшимся правом благословения. Имеются свидетельства того, что в VI веке некоторые епископы ещё назывались «Папами». Но начиная с VII века по настоящее время титул «Папа» давался уже исключительно римскому и александрийскому епископам.
Согласно католическому учению, Папа является преемником Святого Петра как первого римского епископа, и в силу этого обладает верховенством в Церкви. В настоящее время (с апреля 2005) папой римским является Бенедикт XVI. |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |