![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя выгнали из церкви харизматов новой волны, за прапаганду разврата. Сам писал, если ты не против то можно сдесь твои сообщения выложить. |
Цитата:
Мужеложники Царство Божье не наследуют! Твой живой иисус, это Шарлотт заморская блять! Что тебя побеждать , ты труп ходячий от вен. заболеваний иди лечись ТУПИКАН!!! |
Цитата:
А это значит, что все твои слова, которые ты говоришь обо мне - это твоя выдуманная ложь, которую ты не можешь ничем подтвердить. Но ты можешь продолжать творить неправедность и беззаконие, потому что ты проклят, а место всех проклятых - в озере огненном. Так что, если ты не отвратишься от беззакония, твоей лжи и клеветы, то мне не жалко будет тебя, если ты окажешься там в результате твоего неверия. Тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне. Так вот, нет пресвитеров чьих-то. Пресвитеры есть у моего Бога у Отца. Никто из вас не знает, что значит пресвитер, а поэтому ты и говоришь глупости. Пресвитер - это не должность. Пресвитер - это не должность в церкви. А это значит, что по определению я не могу быть чьим-то пресвитером, кроме стоящим перед моим Богом и Отцом Творцом неба и земли. А это значит, что ты обосрался, и хорошо, что есть я, который может за тобой приглядеть, чтобы твоя вонь не распространялась. Но если ты будешь убегать, чтобы не очистится и освящаться, то в тебе глисты будут иметь хорошую пищу, которые и будут тебя жрать, потому что ты пригодный для них. |
Да он заикаться уже начал:снова о влагалище повторяет,что любишь кунни?Сочувствую,ой сочувствую,- тада тебе Харек не сюда......
|
Цитата:
А к моему Богу и Отцу, так это ко мне, к сыну Божиему. Тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне. |
Цитата:
Не те ли, которые тебя наклоняют периодически? |
Цитата:
|
Тебе надо фантастику писать.
Не пробовал? Обязательно получится,дерзай Чадо!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |