Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   КРЕСТ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8447)

AMAZONKA 09.09.2014 05:17

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 624662)
Так вот, если ты не начнешь верить мне, то так и будешь в своей сучьей блевотине сидеть и ждать.

Придурок к психиатру бегом на осмотр,бегом.
Дождешься,что бить будут долго,больно и возможно ногами........

likG 09.09.2014 05:22

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 624667)
Придурок к психиатру бегом на осмотр,бегом.
Дождешься,что бить будут долго,больно и возможно ногами........

Ты только дай адрес твоего психиатра, чтобы я справился о твоем здоровье, делал ли он тебе прививки, а то меня укусишь - мне ничего не будет, мне-то и от укуса змей нет вреда, а тем более от сучки, а вот неутвержденным в вере, можешь навредить.

likG 09.09.2014 05:29

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 624666)
А сын божий продолжает великие откровения здесь выдавать и всех форумчан тут научать.Итог=Преисподняя открыла пасть пред ним и возрадовались обитатели при входе его.Аминь!

На меня твои проклятия не действуют, потому что ТОТ, КТО ВО МНЕ более того кто в мире, а во мне Иисус Христос, и тебе никогда не победить меня. А вот зверь за три с половиной дня до первого воскресения сразится с двумя пророками, но после трех с половиной дней Дух Божий войдет в двух пророков и вы все испытаете ещё больший шок, нежели за те три с половиной года, когда на всех нечестивых педерастов и шлющек будут два пророка изоивать гнев Божий. Вот и посмотрим на твою смелость, если ты доживешь до того времени. Так что, не будь дурой, а начни интересоваться живым Иисусом Христом чтобы Сын Божий не прогневался на тебя.

AMAZONKA 11.09.2014 05:02

Чмор,ты бородавку никому по вере вывести не можешь,а метишь на пророков и на И.Христа.
Ты уже под проклятием!

likG 11.09.2014 05:11

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 624677)
Чмор,ты бородавку никому по вере вывести не можешь,а метишь на пророков и на И.Христа.
Ты уже под проклятием!

Так тебе же бородавки к лицу!

А что это, И.Христа? У тебя что ломка пальцев при написании имени Иисус Христос?

AMAZONKA 12.09.2014 17:53

Че вырубили?
Недолго тебе уже осталось обольщать всю вселенную змей изгибающийся!!!!!

likG 12.09.2014 19:13

Ты не отвлекайся,
что это, И.Христа? У тебя что ломка пальцев при написании имени Иисус Христос?

AMAZONKA 03.10.2014 22:37

Слышь,Чертила!!!!Ну не лезь же ты туда,где ни шаришь ни грамма.Тебе-то о кресте разглаголствовать,стыд вовсе потерял?!:cool:

likG 04.10.2014 03:07

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 624899)
Ну не тронь ты Креста Господня,ато упадет и раздавит в конец тебя......

Любимая Амазонка.
Крест, на котором был распят Иисус 2000 лет тому не находится возле тебя, но что раздавит тебя, так это твое уперство и неверие, за что и будешь осуждена, если не уверуешь по слову ПОСЛАННИКА Иисусового.

likG 04.10.2014 15:53

Вложений: 3
Крест Моисея — это стан Израильский в пустыне.

Крест Христа (Помазанника) — это крест Святой Земли на всех континентах — это крест запечатленных в самые последние дни (От 7:4).

Крест твой — это все твое имение, которым ты можешь послужить Иисусу, чтобы весь дом твой и вся церковь твоя следовали за Господом, а поэтому возьми крест свой и следуй за Мной — говорит Господь

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4.