![]() |
фильм "Последние дни"? (Final Events)
смотрел фильм "Последняя Битва" (Final Batalia) (Y) на русском есть в двух переводах (в одном видимость лучше, в другом перевод лучше, кому что нравиться) Мне нравится муз. оформление.. |
я смотрел с тихим, нечетким переводом. картинка вроде нормальная была... хотя возможно, во второй версии картинка еще лучше, а звук еще хуже :-D?
|
Есть мнение, что снимали его реформисты-адвентисты, но сути не меняет.
Если ты о том, что в Бразилии снимали про паренька, то это зачетная работа асд студентов, неплохо вышло, не, не отделенники, слишком много макияжа и пр., даже ангелам марафет навели, да и клипы с музыкой не отделеннические. |
А В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ ГДЕ СКАЧАТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ КИНЬТЕ?:-$
МУЖУ ПОКАЖУ!;-) |
хотя возможно, во второй версии картинка еще лучше, а звук еще хуже
второй перевод, наоборот громкий, даже очень, девчонка переводит, переводит даже смех:-D картинка супер! |
не знаю, мне диск дали, само классно смотреть на оригинале, там голоса подобрали, особенно ангела (Y) на анг. тоже ничего, ток там некоторые места в переводе опустили, когда девчонка молилась, она просила Бога по Дан 12 "достигнуть 1335 дня" от выхода ВЗ в америке, а англичане опустили эту часть, ну это то, что не запомнилось, как-то бросилось в глаза.
|
:-( ДА МЕНЯ САМ МУЖ МОЖЕТ УБИТЬ ИЛИ МОЕЙ СЕСТРЫ КОЗАК-МУЖ, Я НЕ ПРОТИВ ПОСТРАДАТЬ ЗА НЕГО, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ ПРИЁМНАЯ, ЗА НЕЁ Я ПЕРЕЖИВАЮ...
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ, НО ЭТО НЕ ПАНИКА, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ! Я ЖИВУ СРЕДИ СКОРБИ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ УЖАС, УЖАС В ТОМ, ЧТО Я НЕ ГОТОВА И МОИ БЛИЗКИЕ!:'( |
А В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ ГДЕ СКАЧАТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ КИНЬТЕ?
Светлана, эта тема классический пример как рождаются слухи, мы тут уже кучу времени обсуждаем, а в конце выясняется что автор темы сделал утверждения якобы со слов сестры, которая думаю тоже с чьих то слов передала, а закона о воскресном дне как такого даже и нет. Есть разрабатываемая европейская декларация (декларация это не закон) по сути призывающая новых членов ЕС принять законодательно обязательность выходного дня в воскресенье как это сделано в большенстве стран старых членов ЕС. По этому закону работодатель не может заставить работать рабочих в воскресенье без его согласия. |
ДАВИД,
:-( НУ ЭТО ПОКА ОН НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ, НУ А ПОТОМ ВСЁ НАЧНЁТСЯ.... ПОКА ЭТО ВСЁ ТАК НЕВИННО СМОТРИТСЯ.... Я НЕ СО СПЛЕТНИЦЕЙ ДРУЖУ, А С ХОРОШИМ ЧЛЕНОМ ЦЕРКВИ АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ... НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ, Я НИ К ЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ, А К МОЛИТВЕ и духовные вопросы свои пересмотреть! КТО ЛЮБИТ ПАНИКУ, ТОТ И НАЙДЁТ ЕЁ, А Я БЕСПОКОЮСЬ НЕ А ЗЕМНОМ, А О ГОРНЕМ! ТО, ЧТО ДУМАЮ, КУДА ИЗ СОЧИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ЖИТЬ И КАК БЫТЬ С МУЖЕМ И С ДОЧЕРЬЮ, ЭТО ВОПРОС НЕ ЗЕМНОЙ, ЭТО ВОПРОС МОЕЙ ДУХОВНОСТИ ПРЕЖДЕ, ДА, Я НЕ САМАЯ ДУХОВНАЯ, НО ВСЁ ЖЕ Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОИ РОДНЫЕ ТОЖЕ ПОВЕРИЛИ В СПАСИТЕЛЯ! Я ЖИВУ С НИМИ, А ЗНАЧИТ МНЕ С НИМИ И ПЕРЕЕЗЖАТЬ, Я ЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ИХ ОСТАВИТЬ И УБЕЖАТЬ В ГОРЫ...*-) |
раньше убивали за Христа, а теперь будут убивать за Субботу???
я бы сказал, не за субботу, а за субботство :-D , за "соблюдение заповедей и веру Иисуса", так говорит Откр 12 и 14? в Христа пол планеты верит, тем более у разных народов свой Иисус, Иса и пр. варианты... 80% ожидают Христа Нового Века (New Age), который придет и будет иммитировать Христа 1-го века н.э. |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |