![]() |
а отношение думаю, что отрицательное, т.к. фиминистки утверждают, что мужчина и женщина различаются, только внешними половыми признаками, что в корне неверно
да и сотворены они были по разному, и по разным причинам, и для разных целей |
Я согласна с предыдущим мнением, но если рассмотреть данную иерархию
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. то получается, что Бог-Отец главнее Бога-Сына, но мы знаем, что Они равны. Иоан.10:30 Я и Отец - одно. |
Бог сотворил женщину, как помощницу для мужа. Но некоторые рассматривают ее, скорее, как прислугу.
Маленький мальчик говорит: - Скорее бы мне вырасти и жениться. - Зачем? - спросили его. - А жена мне будет есть готовить, стирать, убирать, а я, как папа, буду лежать на диване, смотреть телевизор и читать газеты. |
и он будет господствовать над тобою.
Некоторые мужчины это воспринимают слишком буквально. Но я против феминизма, как явления. Женщины доборолись до того, что теперь жалуются, что перевелись настоящие мужики. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. |
Цитата: Не может одна часть тела ГЛАВенствовать над другой.
Насчет всех иных частей тела согласен, но как насчет ГЛАВы? А ГЛАВа- то может ГЛАВенствовать? "Жене ГЛАВа - муж..." Но это ГЛАВенство относится к *вопросу распределения ролей в семье, а не ко всем вопросам. Это, к примеру, не касается вопросов совести и отношений с Богом. Это также не касается вопросов отношений с земными законами в государстве и т.д. и т.п. |
Цитата: получается, что Бог-Отец главнее Бога-Сына, но мы знаем, что Они равны. Иоан.10:30 Я и Отец - одно.
Да, Иисус "не почитал хищением быть равным Богу" (Фил.2:6). Однако Отец есть Отец, а Сын есть Сын и распределение ролей в "семье" присутствует. К примеру: "Ибо Отец... *весь суд отдал Сыну" (Иоан.5:22) Следствием извращенного понимания власти является представление о том, что если власть, то обязательно во вред подчиненным. Вобщем, с прошедшим международным женским днем последователей Дж. Рокфеллера, дорогие, обманутые женщины... и мужчины! |
сестры можно спросить что вас побуждает узнать отношение Бога к феменизму ? *быть независимыми?
|
Я тоже читала интервью с Рокфеллером, где он говорит, что это было "искуственное" течение борьбы женщин за их права. Цель, которую преследовали "властелины" мира сего была проста - чтобы женщина работала, тем самым не могла заниматься воспитанием детей. Таким образом, они добились воспитания детей обществом и сокращение деторождаемости.
|
Быт 3:16 -
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. Эти тексты нельзя понимать буквально, точно так же как и Адаму Бог сказал что он в поте лица своего будет есть хлеб....))))) Господство над женой это следстве греха и не является нормой к которой должен стремиться каждый мужчина.... :-) |
Ап. Павел очень хорошо принцып взаимоотношений мужа и жены.... Мужья любят своих жен, как Христос до готовности предать себя за них, а жены послушны своим любящим мужьям....)))
Когда муж любит свою жену он действует и живет в ее интересах, учитывая ее моральные и физические нужды.... и жена зная это доверяет мужу и ей не сложно прислушиваться к его мнению....))) это гармония взаимоотношений между мужем и женой...!! |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |