![]() |
Посмотрел проповедь. Спасибо, Александр (Y)- уже качаю в свою скудную коллекцию. Это актуально для всех, я думаю. Как раз недавно затрагивал в мыслях тему послушания.
Мы действительно часто либо бежим впереди Бога, либо указываем Ему, что Ему сделать для нас... а главное - КАК сделать. тем самым закрываем дляНего возможность менять нас, и, соответственно, вести, куда Ему угодно. |
videosaver.ru
этот онлайн-сервис знает множество сайтов, на которых хранятся видео-файлы и знает, как превратить ссылку на страницу, где присутствует видео, в прямую ссылку на файл, подходящую для скачивания. Алексей, не все могут разобраться с ХТМЛ-кодом ;-). |
А ещё можно скачать RealPlayer (весит мало)- он качает любое просмотренное видео.
|
возможно...
прошу больше не нагружать тему излишними техническими советами. я не сторонник чисток, и ни разу этого не делал в своих темах ни здесь, ни на других форумах. потому не хочу начинать. |
Прослушал тему "Пятый угол". Тема интересная,определение церкви даёт правильное,на 100% согласен с этим определением.Но вот в выводах из своих размышлений,ра мой взгляд он противоречит сам себе.
В самом начале он сказал, что церковь это люди,слышащие призыв Божий и откликающиеся на этот призыв. А если чел. перестал слышать призыв божий или откликаться на него, является ли он членом церкви??? Второе противоречие но не последнее: может ли человек, откликающийся на призыв Божий уйти из церкви,если членом церкви его делает отклик на призыв Божий. Все эти противоречия снимаются, если разделить понятия церкви и церковной организации.Тот,кто не откликается может быть в церковных списках,но о нём нет записи в книге жизни, и наоборот, того кто откликается могут исключить те кто не откликается, но своим откликом он продолжает быть членом Божьей церкви... |
Одни святые и куда нам простым, ожидащим Второе пришествие Господа до вашего понимания не теоритеческого, а практических действий?:-)(lo)(dt)
|
Александр. Вы слушали семинар о церкви Лисичного под названием "Пятый угол"? Если нет - то обязательно послушайте
вот никогда в голову не приходила мысь о том что церковь это "пятый угол" как думаю и многим братьям и сестрам, но после этой проповеди многие люди думаю начнут действительно ассоциировать церковь с "пятым углом" вот только вопрос кому это выгодно???? |
Александр, не надо искать во всем происки сатаны. Иаков писал, что не Бог искушает (по-адвентистскимы привыкли говорить - допускает искушение от сатаны), но каждый искушается своими похотями. Иов тоже смиренно принимал от Бога испытание и не думал хулить Его имя.
Мария Галстян: где святые? покажите -хочу с ними дружить ;-). |
я бы рад брат неискать, но реальность говорит сама за себя
просто не все это видят это уже другой вопрос |
ну давайте обсудим 5 угол. у всех одни эмоции после проповедей Лисичного- я заметил... в том числе и у меня.
однако появились первые критические отзывы... хорошо - давайте обсудим про 5 угол... кто будет к церкви так относиться после этой проповеди, Александр? договаривайте мысль. мы подумаем вместе. и отправим Лисичному отзыв Одноклассников :-). я серьезно. а то ваши намеки ничего хорошего не дают. вот кто вызывает чувство вины, так это вы, Александр, а не Лисичный. Договорите - и рассудим (F). PS: ни одного мнения удалять не буду. |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |