![]() |
Сегодня, очень легко стало называться кем угодно и делать что угодно. Мир теряя стандарты и нормы превращается в хаос и беспорядок. Никто уже не жалуется на несоответсвие стандартов и мерок принятых норм и размеров. Приобретая что -либо всегда есть риск, что этот размер или стандарт не соответствует данной стране или данному региону. И если смотреть на мир, то это часто исправимое дело, благо можно поменять приобретенное или просто сменить заведение на более подходящее. Но то что касается церкви и Христианства должно поддаться тщательному анализу и проверки стандартов и принятых сегодня норм. Ведь рискуя в вопросе вере мы рискуем вечностью. Рискуя не правильной нормой или стандартом мы можем лишить себя настоящего и променяться на подделку. *
Последнее время, когда я говорю с верующими часто замечаю как грани и стандарты сегодняшних дней все больше размываются и становятся едва заметными. Еще вчера враждующие церкви -сегодня могут обьедениться против общего врага и договориться между собой не обсуждать определенные учения. Протестанты последнего времени все чаще заигрывают с провославной церковью. Я смотрю и часто думаю, а правда что им делить? Многие церкви ничего кроме формы и правил не различает с другой церковью называющей себя по другому. Все чаще речь идет об обьеденении и совместной работы во благо общества. Зачем вы вчера воевали против друг друга? Зачем ты вчера доказывал свою правоту, а сегодня просишь просто не говорить о различиях. Зачем нам называться протестантами, когда мы давно перестали протестовать и отличаться координально от тех кто никогда не был в наших рядах. Зачем вообще тогда столько церквей если на самом деле Бог один и мы ВСЕ Его дети? Чем отличается этот проповедник от другого? Тебе больше нравится его манеры? Хороший голос? Он хорошо одевается? Он интерессный? В чем разница? В Евангелии от Марка в 16 главе в 20 стихе написано:"А они пошли и проповедовали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями" Значит есть разница в проповедниках? Значит они (проповедники) различаются! Бог должен подкреплять наши слова, иначе наши слова не имеют никакого значения и не отличаются от любых болтунов как бы они себя не называли! С пожеланием Божьих благословений, Александр Гизбрехт |
а как вы относитесь к пастырю из Америки который хотел сжеч каран? Но не сделал этого, как вы считаете он правильно поступил?
|
Ислам поверьте не мирная религия, поверьте, там целая система,. наподоби тоталитарного режима
|
А что вы думаете по поводу индуизма, других религиозных систем йоги, синтоизма и т.д. ?
|
А что тут думать?????????!!!!!!!!!!!!!!
Это все от сатаны, выдумки дьявола для того, чтобы людей потянуть в неверное учение и тем самым в ад...((( Потому что в этих учениях нет Иисуса Христа как Божьего сына, Спасителья человечества, Сына Человеческого!!! |
Иисус Христос есть во многих религиях и учениях, в том числе и в сатанизме, и иудаизме, и сектанстве, и индуизме, и мусульманстве, и синтоизме. Во многих сектах таких как свидетели Иеговы, церковь последних дней Иисуса Христа и т.д. Иисус выступает именно в роли Сына Божьего и Спасителя человечества, тем не менее эти секты несут ересь и многие из них имеют очевидный тоталитарный характер. Представители Восточных систем такие как Далай Лама, Шри чим ной и некоторые другие неоднократно встречались с католиками и пользуются уважением в христианском мире.
|
А в какой именне религии учят, что Иисус является Сыном Божьим и Спасителем человечества???
|
свидетели Иеговы, Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней. *В индуизме Иисусу поклоняются на равне с пророками и признают Его Божественное проишождение. Если Вам интересно поищите в гугле остальные системы признающие Иисуса спасителем.
|
свидетели еговы не признают Иисуса как Сына Божьего, они отрецают Его Божественность, также и в Иудаизме! Также у мармонов!
Я изучал в библейском колледже предмет "Культы", там все подробно изучали!!! И такого то, что вы говорите нету!!! |
Я говорю не про иудаизм а про иНдуизм. я не изучал библию в колледже, я несколько лет посещал собрания мармонов и свидетелей Иеговых, я лично знаком с представителями движения Шри чим ноя в Риге, как и с ведущими оккультистами в Риге. Каждая названная выше структура признаёт божественное происхождение Иисуса Христа. Я не знаю их теоритические основы учений, я знаю что происходит практически.
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |