![]() |
Батюшка Серафим Саровский помоги р. б.Георгию исцелиться .Смилуйся над ним и прости ему все его грехи ,даруй ему исцеления.Во Имя Отца и Сына и Сятого Духа,Аминь.Аминь,Аминь.
|
ДА ХРАНИ, ТЕБЯ, ГОСПОДЬ БОГ И ПРЕПОДОБНЫЙ СТАРЧЕ СЕРАФИМ СОРОВСКИЙ. АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ. ГЕОРГИЙ , ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ И СИЛ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.
|
Батюшка Серафим Саровский помоги р. б.Георгию исцелиться .Смилуйся над ним и прости ему все его грехи ,даруй ему исцеления.Во Имя Отца и Сына и Сятого Духа,Аминь.Аминь,Аминь.
|
Георгий, самое главное ВЕРА,нужно найти силы и не жалеть себя, почему я это пишу,сама прошла через многое не хочется думать о плохом, на любое лечение надо брать благославление у батюшки, обязательно искренне молиться и в молитве просить подсказать как правильно поступить и ответы найдутся, не унывай вон сколько людей желают тебе выздоравления и я своей скромной молитвой попрошу: святой Серафим Саровский моли Бога о рабе божьем Георгии.
|
О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе,в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Георгия,болезнию одержимого; отпусти ему вся согрешения его;
подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы теле- сныя; подай ему долгоденствие и благоденственное житие, мирные твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, всеще- дрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелинии раба Божия Георгия. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Георгии. Аминь. |
Serafimyjka pomolis pered Bogom za raba Georgiya i poprpsi emy iscseleniya dyxovnogo i telesnogo vo ima Otsa i Sina iSvatago Dyxa.Amin
|
Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему Георгию и избави от недуг и горьких болезней и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, иолитвами Богородицы едине Человеколюбче. * * * *На одре болезни лежащего и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и расслабленнаго на одре носимаго, сице и ныне, Милосерде, страждущаго раба Божига Георгия посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый, и вся могий. яко *Многомилостив. * Аминь. * * *Спаси Господи!
|
Господи, видишь Ты раба Божиго Георгия болезнь? *Ты знаешь, как раб Божиий Георгий грешен и немощен. Помоги рабу Божииму Георгию терпеть и благодарить Твою Благость. Господи, сотвори, чтобы болезнь эта была в очищение многих раба Божиия Георгия грехов. Владыко Господи, раб Божиий Георгий в руках Твоих, помилуй раба Божиия Георгия по воле Твоей и, если рабу Божиию Георгию полезно исцели его вскоре. Достойное по делам *своим приемлет, помяни раба Божиия Георгия Господи в Царствии Твоем! Слава Богу за все! * * *Аминь.
|
Отче Серафиме,моли Христа Бога нашего об *исцелении тяжкоболящего раба Георгия.(F) (F) (F)
|
Не оставляй, Господь, меня,
Ведь я Твоё, Твоё творенье. Мне без тебя не жить и дня, Пошли, пришли мне исцеленье! Прощай меня, когда грешу, Когда молиться забываю, Но я всегда к Тебе спешу И о прощенье умоляю. Не оставляй, Господь, меня, Лечи растерзанную душу, Так много было в ней огня... Но Ты его всё время тушишь. Не оставляй, Господь, прошу Меня во ржавой этой клетке. Я прошлое всё ворошу... Но уже редко, очень редко... Не оставляй, прошу Тебя, Одной никак, никак не выжить... Не оставляй меня, Ты слышишь?! Я знаю, слышишь Ты меня... |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |