![]() |
Очнитесь, правоверные, от сна!
Глазами посмотрите современника На жизнь из узкого церковного окна, - И в нем увидите себя как пленника. Вот, слуги Господа, о тои народ учите, Чтоб всякий храм почувствовал в себе. В нем Бог его услышит, - подскажите, Не важно где он молится в мольбе |
(^) (F) (C) (pi) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) Всем здоровья,радости во Христе и любви !
|
"То не гвозди ведь держали на кресте,
То не люди причинили боль Тебе, То не гвозди и не люди,но мой грех- Хоть минуло с этой казни много лет!" |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
С превеликим удовольствием, бразэр н систерс)
:-) и так ещё могу (fr) Всем Всех Благ!! (Y) || = = || || Он всегда в нашем (L) ) А ОН.. есть ЛЮБОВЬ!! (fr) ;-) |
(v) (F) (F) (F) :-D:-D(lo);-);-);-)
:-D(lo);-);-):-D (lo);-);-):-D ;-);-):-D |
(L) (L) (L) (L)
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
1.11.2009
Ах, божественный миг, Утро раннее солнцем согрето. Словно осени нет, А на улице теплое лето… На оконном стекле Капли, словно роса… Я желаю тебе, Чтобы жизнь расцвела… Я желаю добра… Нежных, ласковых слов… Пусть с тобой навсегда Остается ЛЮБОВЬ! (L) (K) (L) |
;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |