![]() |
Админ этой группы............огромное спасибо вам за столь прекрасную группу........говорю лично за себя.... ваша группа лучше всех
|
Алик, вот этого я не знаю... но вы можете в инете набрать и, думаю, вы найдёте много инфо по данному вопросу.
|
Марди, можно подробней, пожалуйста - в альбомах, в темах и в каких? Или просто среди участников на 4 странице?
Я поищу и вы подскажите. Спасибо. |
Алёна он среди участников и сейчас плавно переходит на 5-тую страницу.Слава БОГУ я сним незнаком.фотка у нево какоета извращёное.Наверняка бес попутал его вот он и адресом и ошибся
|
Марди, спасибо за подсказку. Я уже занесла Витюшку в ЧС.
Не помню, чтобы я такого запускала в группу. Видно попал сюда каким-то другим образом. |
Алёна я рад приветствовать вас. Я очень рад что есть такая строничка знакомства. Но мне не понятно почему вы как администратор не кантролируите темы.
|
Моё мнения что темы о сексе и тому подобное не должно именоваться у вас. Просто на вашу строничку могут заити дети и что тогда?
|
Алена, здрямьсьте)))). У меня моросит связь в нэте и потому получилось две темы,нельзя ли одну удалить и сообщения объеденить?Спасибо)))Виновата я(((((
|
Саша, какие темы о сексе у нас в группе? Оставьте здесь для меня их названия, пожалуйста.
Что лично вас смущает в этих темах? Спасибо. |
Мила Леди, я удалила вашу лишнюю темку. Но хотелось бы, чтобы вы *в своей теме подробнее объяснили, что вы имеете ввиду. Напишите первая своё мнение или просто выскажитесь, в связи с чем у вас возник такой вопрос.
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |