![]() |
"Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им." Втор. 30:19-20
|
¦¦?¦?¦¦
Бог говорит: Любовью вечною Я возлюбил тебя, и потому простёр к тебе благоволение Кн. Иеремии 31.3. |
Се гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Откровение 22. 12.
|
Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт.
Посл. к Галатам 6. 7. |
Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено, кто узнает это?
Иеремии 17. 9. |
¦¦?¦?¦¦
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам, и тогда придёт конец. Матф. 24. 14. ¦¦?¦?¦¦ |
Быть лицеприятным - нехорошо; такой человек и за кусок хлеба сделает неправду.
Притчи. 28:21 |
“Итак, пойдя, сделайте учениками все народы, крестя их во имя Отца, Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; И се, Я с вами во все дни до скончания века”. Иисус Христос Евангелие от Матфея 28: 19,20
|
«Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его»
(1 Коринфянам 2:9) |
•°**°•.*.•°**°•
Ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя" Библия. Книга Исаия глава 43 стих 4. •*•.*.•*•.*.•*• |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |