![]() |
Настоящих мужчин в Церкви и так очень мало...а тут из-за охоты и *этого *не станет. Может *оставим возможность Духу Святому *хоть немного поработать ??? *:-D
|
Что ему сказать и как? Я в два с лишним раза младше его.
Ему нужно фоторужье прислать...!!!! Это охота и зверей убивать не надо...!!!! :-D :-D :-D :-D А он случайно не из Простоквашено????....))) |
Виталий, да я больше не о мужичке, а о том как у нас работают с людьми пастыри. Дух Святой это одно. а истину Дух святой тоже рассказывает всегда....нет не всегда, для этого пастырь и существует. чтобы постепенно не в навязчивой форме объяснить человеку, что в принципе оружие адвентисты не носят, так как просто христиане носят и с успехом пользуются. Хотя теперь и мужичок нам может дать нашим салом по мусалам, у нас же ведь адвентист носящий оружие это нормальное явление и уже узаконенное "голосом Божьим из ГК" буджь проклят этот их голос !!!!
|
Вот так Танечка с улыбкой и сарказмом всеидем по дороге толерантности и отступления, но до времени я иду в этом строю ,до времени !!!
|
Я очень люблю фотографировать. Ф отографирую с 11 лет. Некоторые мои фото в фотоальбоме группы " *Вера Спасающая *" ...приглашаю всех туда.
|
Вот так Танечка с улыбкой и сарказмом всеидем по дороге толерантности и отступления
А что вы, Алексей, можете предложить в этом случае??? человек не покупает мясо, а добывает сам... давайте его исключим за это из церкви!!!!.....))))) |
Ну он же состоятельный Таня может и купить. Состоятельный понимаешь, и с чего ты взяла что у него нет мяса возможности купить. всё оправдываешь, ну ну....
|
Ну он же состоятельный Таня может и купить.
Покупка мяса это тоже самое убийство, Алексей...!!!! совершаемое чужими руками.....))))) |
людям память делаю.... (временную конечно....)
Сергей, вы лечите провалы в памяти????....))) :-D |
Повторюсь,этот брат очень состоятельный человек и еще учитель в
субботней школе. Что ему сказать и как? Я в два с лишним раза младше его. Скажите все прямо что думаете. Если он не старенький дедушка, то тут особо стесняться не стоит :) Я помню как-то смотрел с братом в субботу дома после собрания "Дух времени" а один молодой брат лет наверно 13-ти так тот не стесняясь сказал что смотреть такое по субботам вообще нельзя. Так он меня больше чем в два раза младьше *:-D |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |