![]() |
«…что ищем мы незнаем
в душе лишь можем знать что видеть мы не сможем а сможем только взять…» |
.
Хотим мы видеть наше чудо Нетленным, средь года пройдя Или минутой услаждения Хотим потешить мы себя . Нам изначально, в этом мире Для радости и совершенства всё дано Лишь только изложить, нам это к миру И в Мире искажонном...не устроить себе дно...... |
...Когда мы любим...нам не страшны преграды
Лишь только в испытанья, нам блаженства рай И мы настолько...возведем себе награды Как мы изложим, дар себе идущий в даль . Насколько сердце нам позволит Открыть себя, в минуту чтоб нам изложить Как мы подумаем насколько То что положим будет жить . Как искренность своих воззрений Исчертим мы... для восприятия сторон И краску нанесем... своих благоволений И с мыслью лишь...какой преподнесём . |
Опять я на исходе сил,
Забыв усталость, Глазами птицу проводил И сердце сжалось... Как удается - на лету, По небосклону, Себя нести сквозь пустоту Так неуклонно ? И почему крылатым быть - Синоним Воли, Которой нет, но чтобы жить Нужна до боли? |
Вечер окутал улочки мягко
Блага принёс, им спокойствия взор Дал ощущение, отдыха сладкого Всех одарил, кто подумал о нем . Миром блаженства, наполнил он тихо Мыслей избавил, о завтрашнем дне Лишь пожелал, не поддаться забвению И одарить лишь… любовью из вне . Что бы так жизнь… была нам отрадна Что бы не мучил… гордыни нас грех Чтобы души… всем спокойствие данная Милость того… нас окутала всех . Пусть нам в дороге… слёзы не льются Что лишь от злости… куём их порой То лишь прощенье…пусть к нам вознесётся Высушит слёзы…лишь только любви к нам…прощения рукой….. |
С Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!!(lo)
Всем богатырского здоровья,благополучия,счастья! Пусть все,что радует и греет Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участие И мир на долгие года!!!(G) (nt) (fr) |
Нет, твой ребёнок – не ошибка"(А. Савельев)
Нет в мире злейшего убийства И нет предательства страшней Дать жизни крохотной забиться И умертвить рукой своей. Какие мерзкие отмашки: Мол, денег нет на лишний рот, Но ведь рожали без опаски В голодный тридцать третий год. Нет, твой ребёнок – не ошибка. Незапланированный? Пусть. Не променяй его улыбку На сердца траурную грусть. Не выбрось с гнёздышка, когда он Ещё не в силах сам летать Он хочет жить! Ты слышишь, мама! Не смей кровинку убивать! Как в яблоке заложен сад, В одном рождённом – миллионы Ты можешь жизнь миллионам дать Иль в их убийстве быть виновной. |
Помолись за меня, святый отче,
Чтоб легко мне путь крестный пройти, И однажды в час светлый полночный К Богу тихо душой отойти. Помолись за меня, святый отче, Чтоб в аду мне не быть никогда - Ведь порой не хватает мне мочи Быть послушною Богу всегда. Помолись за меня, святый отче, Пусть в молитве услышит Творец, Как душа моя бедная хочет, Чтобы спас ее Бог наш Отец! |
Татьянин день-и радость на земле!
Святая молится-покров нам и защита... Студенчество в заснеженной Москве Торжественно встречает"Dolce vita!";-) |
И снова грешным нам явилось чудо-
Отверсто Небо,Дух СвятЫй,Отец, Христос в Иордане,безмолвье повсюду... И тайны спасенья тяжёлый венец. |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |