Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Аборты. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=371)

Волшебница 25.05.2008 00:29

Мне один пастор говорил,что ГК тем летом *добавила ещё пару причин... Но я их не могу вспомнить! Не в курсе? *-)

Выход 25.05.2008 00:49

Давайте закончим дескрсию .

В конце когда станут по правую сторону и по левую

будет "ДА" и "НЕТ"

Хочу знать ВЫ за Аборты? (dt)

Волшебница 25.05.2008 00:55

Я нет,но есть но... (исключения) как жить с ребёнком и знать что он зачат от не любимого мужчины,например при износиловании... Это только например! Получается жить и вспоминать??? Ярослав,вы просто мужчина и вам (мужчинам)всё просто,а мы (женщины) живём чувствами!!! *:'(

Выход 26.05.2008 23:17

Какую позицию занять по отношению к абортам ?

***********.bible.com.ua/answers/r/3/3206

Волшебница 26.05.2008 23:31

Мы все здесь одну позицию принимаем по отношению аборта,мы все против,но ещё раз,повторюсь есть исключения!

:'(

И у меня был ещё вопрос: чистка это тоже аборт?

Vertelka 27.05.2008 14:58

Раньше не задумывалась как-то, пока разговор однажды не зашел на эту тему...

Выяснили, что СПИРАЛЬ - это тоже реальный аборт! Она движется в матке и не дает УЖЕ оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стенке, в результате происходит самый настоящий аборт!

Беспризорница 27.05.2008 15:08

Анюта,я уже отвечала вам на вопрос.Не всегда чистка это аборт.Откройте любой сайт по медецине,наберите гинекология и вам всё станет понятно.Не хочу на форуме вдаваться в подробности.А по поводу того от кого зачат ребёнок(от любимого или от нелюбимого)какая разница.Он ведь зачат и аборт по отношению к нему - УБИЙСТВО!Ребёнок даётся Богом.Это Божье благословение.Это Его великий дар!Если мы так начнём рассуждать,то наверняка абортов станет меньше.Нет ничего на этой земле дороже чем ЖИЗНЬ,даже такая совсем крохотная.Ребёночек уже там у мамочки в животике нуждается в её тепле и ласке.И какая разница от кого он.Он - МАМИН!

Вместо Нее 27.05.2008 21:29

Спрашивала сестру старшую, она у меня на медика учится, точнее выучилась :-D так вот она сказала что чистка - это не аборт.. и обьяснила почему.. тока вот я не запомнила.. *-)

Nota Bene 28.05.2008 18:41

На сколько я знаю, чистку делают при замершей беременности, например, или при самопроизвольном выкидыше, или вообще в целях исследования (когда миома есть).

Iskra 16.06.2008 14:49

kogda ja napisala (w drugoj teme) -moj musch ne adventist no bog nas blagoslowil i podaril nam rebonka- mne otwetili -ne wmeschiwaj suda Boga -

ja konezno protiw abortow no esli schenschina na eto idot u neo na eto prizini,dasche zerkowj moschet bitj prizinoj, ja saberemenela w ne braka ob aborte konezno i ne dumala, no so mnoj te kto nasiwaut sebja pastotom ili sluschitelem perestali sdorowatsja negoworja ob obschenii potomu zto ja GRESCHNIZA moej dozenjke 3 mesjaza dlja menja ona podarok ot Boga, a wot eslibi poschla na abort nikto i ne usnal bi ob etom,i ja bilabi horoschej dewuschkoj i nikto bi koso na menja ne smotrel. slawa Bogu zto estj w zerkwi kto raduetsja so mnoj moemu szastju

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4.