![]() |
КОГДА ТЫ ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ- ГОСПОДЬ
ВОЗРАДОВАЛСЯ! КОГДА ТЫ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ БЫТЬ С ГОСПОДОМ - ЛИКОВАЛИ НЕБЕСА! |
Красота - невиданная сила,
ЧТо дается ангелом любви. Ты прекрасна! Больше, чем красива, И душой прелестная внутри!!!! |
Жди новый день как маленькое
чудо- и он удачу непременно принесет И помни-счастье Прячется повсюду,Лишь позови-оно само придет. |
=====
Желаю быть всегда счастливой, Желаю быть всегда любимой.=== ======= =====Любить, творить и удивляться, ===И от души всегда смеяться!!! ======== = |
*° °*
ТЫ- Мир! ТЫ- Вечность! Силы в Тебе безмерные! Возможности безграничные! ТЫ- воплощение Создателя! В Тебе Его Воля!!! *° °* |
Пусть слова будут добрые слуги,
Будь царём для всех сказанных слов, Нежность мысли пусть будет подругой И оденется правда в любовь. Бодрствуй в слове ты снова и снова, Чтобы ближним лишь доброе дать, Пусть твоё драгоценное слово Доставляет другим благодать. |
Я вам дарю частичку счастья!
Делюсь я с вами трепетом души! Пускай сторонкой обойдут ненастья! Пусть сбудутся заветные мечты! И птицы пусть поют свирелею прекрасной! Сирени запах пусть окутывает вас! И ветер нежный пусть вам шепчет лаской! И Боженька пускай хранит всех Вас! Пускай кукушка мого много раз кукует! Пусть будет плодородною земля! Пусть Ангелы на небе радугу рисуют! И пусть в сердцах прибудет солнышко всегда! Пускай уйдут невзгоды и печали! Пускай исчезнет боль на веке,на всегда! Влюблённые пускай не знают расставаний И будут счастливы на долгие года! Я вам дарю частичку счастья! Впустите в свои души свет! Не убивайте в своём сердце сказку! Желаю только счастья и побед! Хочу!хочу!хочу,чтоб так всё было! Хочу вам счастья,нежности,тепла! Хочу,чтоб боль на век свою забыли! Хочу,чтоб улыбались вы всегда!!! |
Пусть у тебя будет СЧАСТЬЕ... Сколько могу пожелать...
Пусть у тебя будет ЛАСКА... Сколько ты можешь взять Пусть тебе светит СОЛНЦЕ... Если на улице дождь Пусть тепло тебе будет... если трещит мороз. Пусть от ЛЮБВИ...горячей В сердце стучит ВЕСНА... В жизни нельзя иначе... Жизнь один раз дана! |
Я хочу в твои ладошки Положить совсем немножко:
Дуновенье ветерка,Чтоб развеял все печали. Лепесток от василька,Чтоб друзья не забывали. Лучик радуги цветной,Чтобы мир купался в красках. Шёпот звёздочки ночной,Чтобы снились только сказки. Каплю горного ручья,Чтобы сердце было чистым. А ещё в ладошки я Положу свой взгляд лучистый. И когда к тебе немножко Грусть нечаянно нагрянет, Ты раскрой свои ладошки,И тебе теплее станет ! |
,,Посеешь мысль-
пожнёшь действие, посеешь действие- пожнёшь поступок, посеешь поступок- пожнёшь привычку, посеешь привычку- пожнёшь характер, посеешь характер- пожнёшь судьбу." |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |