![]() |
Давай поговорим,молчишь?
Ты,как и я раним, Но всё ж идёшь на встречу Мне открыв объятья. Прости,что оказалась вновь я неверна.. Давай поговорим,я объясню всё... Молчишь?... Но , сквозь молчанье слышу я Как слёзы капают Ведь адрес Твой нашёлся! |
Давай поговорим,
Нашла я адрес Твой! Ту каплю счастья,что хранила я на полках, Иль хочешь помолчим... Я знаю, не умеешь Ты сказать как люди "колко"... |
Давай поговорим с Тобой,
Так просто,без прекрас... ...Без лишних фраз, Затоптанных и потерявших святость. Хочу поговорить с Тобой... Ты знаешь,был тяжёлый бой? Он отнял силы все, Оставив мне лишь малость. |
Может мне махнуть рукой? Не поднимается!
Плюнуть может быть на всё? Засохло в горле! Отключиться хочется-рычаг ломается. Выше хочется взлететь-вновь тяжесть в теле. Что же делать? Неужели снова каяться? Неужели снова в комнате закрыться? ....Смотришь,легче стало,получается! Спать,гулять,и кушать.... ГЛАВНОЕ-"летается"!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * P.N. |
Угрызения совести!
А ну вас! Хватит! Я УСТАЛА! Не грызите! И не нужно козни вам опять плести! Вы меня с ума свести хотите? Угрызения совести-как невидимки! Спишь,обедаешь,гуляешь,хочешь дальше жить! А они плетут свои лишь паутинки, И глядишь,покой теряя хочешь выть. |
-"Морально устойчивый"-тип поведения,
Но чтобы "мораль свою не "замарать, Устойчивость,стойкость,нужны без сомнения, Так трудно сегодня порой устоять!P.N. |
_Мораль -это принцип?
_Точнее канон. -Мораль лицемерие или стиль жизни? Она интуиция или закон? -Наверное совесть,смирение капризов, -Тогда поняла я "устойчив"причём! |
-"Морально устойчив"-странная фраза!
Причём тут"мораль" и "стоять на своём"? Зачем нам она? -Чтоб отстала "проказа |
СИ-силы были,но ноша была
Хрупким плечам не по силам, ДО,снова до,но встретив ТЕБЯ Душа обрела вдруг крылья. Семь нот моей жизни Всего лишь семь, Семь- «полнота»,завершённость, Я отдаю их все Тебе Сыграй Свою песнь,сделай милость. P.N. |
ФА-фарс.Эта песня горька, пуста,
Хоть громко звучала…напрасно. СОЛЬ-без неё было б пресно всё, Но бывало, много солила. ЛЯ-напевая «ля-ля»иногда, Слушали все,хвалили. |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |