![]() |
Евреи стали рабами египтян через хитрость последних и работали на них четыреста лет. Так чтоони лишь взяли свое, уходя, и только.Кто вправе определить, что есть "своё", а что "чужое" в этом случае? Это частное суждение, это Ваш суд, Станислав. Не судите, ошибётесь, обвините невиновных египтян, и это на Суде зачтётся.
|
Понятно что с процентами, как без этого, Инна. Четыреста лет пахать целой нацией. Шутка что ли?
|
Это не мой суд, а Божий, Дмитрий. Я еще не дорос до того, чтобы нациями коммандовать.
|
Понятно что с процентами, как без этого, Инна. Четыреста лет пахать целой нацией. Шутка что ли?
Покажите мне еврея с лопатой!(fr) |
действительно, шутка, евреи целой нацией дружно пашут на египтян... еще одно сомнение теперь в достоверности библии...
|
Это часть истории еврейского народа, Инна. Можете исследовать этот вопрос. Вы же историк, повысите свою компетенцию:-)
|
Станислав, при чем компетенция и еврейская история,я занимаюсь русской революцией,хотя евреев там тоже хватает...*-)
|
Михаил Марьянич
Моисей, обокравший свой народ и сбежавший с кучкой шарлатанов в пустыню считается праведником....Почему? Потому как Михаил Марьянич, глядящий в Библиию - Книгу и видящий - ФИГУ считается НЕЧЕСТИВЫМ! |
Миш,сходила тут тоже Библию копастить...отличное выражение,теперь прилипло ко всей семье:)
Что хочется сказать по данному вопросу-вопервых"обобрать"и "воровать"-не тождественные понятия,нигде Бог не говорит-"и под покровом тьмы тайно стырьте у египтян все плохо лежащее"... во вторых-а давайте вспомним войну,Отечественную...не могу вспомнить термин-когда Германия отдала нам земли,ценности как компенсацию-как называется?реституция?-ну все поняли...я живу в таком городе-бывшем немецком Кенигсберге:)так вот и там-египтяне вернули то,что причиталось евреям за годы рабства... все вполне справедливо.. Миша,чем так насолили евреи?ты должен любить их-они сало не едят,не покушаются на одну из главных ценностей Самостийной:) |
Выпросит и обкрадывает вещи абсолютно разные. Это для начала.
Блин, вот не люблю, когда врут те, кому это не положено....Выпрашивали то с возвратом!!! На три дня, что бы красивыми жертву богу принести....А потом вернуть!!! И что вернули? Так как подобные действия можно назвать? Воровство и жульничество!!! И это, заметьте, с подачи бога, который, якобы, не грешит:-D :-D :-D |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |