![]() |
Дмитрий, а разве цари с народом советуются? Он же, как выразился - Я решил... Вам не слышится Мы Император Всея Руси?
|
Да слышал, Виталий. Но ведь они (президенты) обещали советоваться, даже статью в Конституцию придумали.
|
Гы....так у президентов работа такая обещать....на этом их работа и заканчивается:-D
|
Я против!!!
семья и церковь должны этому учить,а уж никак не учительница,прошедшая краткосрочные курсы! что преподавать-страна многоконфессиональная! это глупость! |
Я ещё готов согласиться на какое-нибудь "религиеведение", что бы рассказали учителя (светские) в какого бога верят люди, преимущественно каких национальностей, сколько (величина конфессии), откуда берут истоки эти верования (история написания основных религиозных книг). Но ни в коем случае не должно присутствовать таких слов и выражений:" придите к Богу, и вы поймёте..." и т.п.
|
Я ещё готов согласиться на какое-нибудь "религиеведение"
Категорически НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни каких наркотиков в школе, ни обычных, ни духовных. Хотят родители получить урода, пусть решают в семье. У нас, сейчас ведутся разговоры о культуре потребления спиртных напитков, давайте и в школе изучение данного предмета введем, а то от незнания страна спивается... |
Виталий,с чего вы взяли,что если родители учат ребенка вере,то получиться урод?
собственный печальный опыт что ли? |
так наоборот если будет ребенок знать что религии всякие есть,будет иметь представление о сектах,его уже так просто не завербуешь в те же секты, и не убедишь в превосходстве одной религии над другими
|
Ань меня неучили но я не пью,не курю и не ворую.Верю в любовь и дружбу.А ты о чем?
|
Но я тебе.И ты и я знаем.Как у Носкова: Прости что именем твоим я называл совсем другое.Или нравственность вне бога не актуальна?Я думаю Иисус нравам не учил
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |