![]() |
хм, а что, есть какие-нибудь языки, которыми Бог не владеет? Он не понимает или не говорит?! (fr)
|
мне нужно срочно знать список языков, на которых Богу молиться бесполезно - не поймет! я в панике!!! :-D :-D :-D
|
мне нужно срочно знать список языков, на которых Богу молиться бесполезно - не поймет! я в панике!!! *
____________________________________________ Макс. Не утрируйте. Говорить языком Бога, значит говорить слова благословения, о которых учит Библия. Потому что мы призваны не проклинать, а благословлять. Вот о чем идет речь. |
АП. ПЕТР пишет1-е 2-2 как новорожденные младенцы возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение....
|
все во власти языка------языком своим можем благословлять это хорошее дело и языком и проклинать что ти выберешь, поэтому АП. пишет возлюбить слово ГОСПОДА как молоко чыстое без примеси.
|
Как научиться говорить на *языке Бога?
*********************************** Матф. 6:33 Ищите же прежде Царство Божьего и правды Его , и это всё приложится вам. 1 Петра 3: 10 |
Бог различает и понимает любые языки. потому что имеет дар истолкование языков. Иисус в Евангелие от Марка говорит о новых языках . люди слышавшие проповедь Евангелие и уверовавшие будут говорить ими.
|
Макс.
Вот что говорит Писание: Не воздавайте злом за зло, или ругательством за ругательство; напротив, благославляйте, зная, что вы к тому призваны... Вот о чем говорится в Петра 3:9; вот здесь смерть и жизнь во власти языка. А не дословно, как вы перекрутили. |
Божье Слово,исходящее из уст верующего,-это острый меч,поражающий врага. В Откровении 19;11-15 Иисус изображен Всадником на белом коне,из уст Его исходит острый меч.Этот меч- Божье Слово."Ибо Слово Божье живо и действенно(имеет силу,которая делает Слово активным,действенным,эффективным),и острее всякого меча обоюдоострого..."(Евреям 4:12) В другом месте Писания сказано:"Оружия воинствования нашего не плотские(не кровь и плоть)..."(2 Коринфянам 10:4).Божье оружие не физические предметы,а духовное снаряжение,невидимое духовное оружие,которое действует в духовном мире и поражает невидимого врага.Мы не видим самого дьявола,но нам видны его дела.А когда мы начинаем применять Божьи принципы,то убеждаемся :Божье Слово действует и оно несет жизнь.
|
Говорите слова жизни,а не смерти.
"Дух животворит(дает жизнь);плоть не приносит никакой пользы.Слова (истины) которые говорю Я вам,суть дух и жизнь"(Иоанна6:63) Говорите те слова,которые принесут вам жизнь,а не смерть,благословения,а не проклятия.Бог любит благословлять Своих детей.Говорите о себе то,что говорит о вас Божье Слово,и приготовьтесь получать благословения.Но никогда не забывайте благодарить Господа и воздавать Ему славу.Бог благ,и нам чаще следует говорить Ему ,что мы осознаем Его благость. |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |