Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Если бы Иисус сегодня вошел в храм, церковь, собрание, кого бы он повыгонял, ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2937)

Танюша Cэмэн 19.06.2010 02:09

ОН бы просто закрыл наши церкви-которые больше напоминают-ринг или цирк!!!!!!!!!

Наталья Маска 19.06.2010 18:05

Мне интересны истинные ощущения, которые заставили Вас задать этот вопрос. Вы наверно точно хотите кого-то выгнать????Я согласна с многими ответами о том,
что Иисус утешил бы сокрушённых сердцем, исцелил раненых, вобщем сделал то, на что и был помазан, смотри Лука 4глава.

Ваша Снэ 22.06.2010 23:57

Вот я тоже хотела задать этот вопрос, но Наталья меня опередила.
Татьяна Крутая, я почитала ваши сообщения *в этой теме... Вы по теме что-то скажете, ну хотя бы свое мнение с перечислением того, что перевернул, выгнал и выкинул бы Иисус? Если у вас есть какие-то соображения - так изложите. Кстати, в Правилах форума конкретно написано о порядке и правилах создания тем.
Да и вообще подобного рода гадательные темы "А если бы" да "Кабы" да "Что было бы" на форуме долго не живут.
Либо развивайте да по существу, либо она будет удалена.

Татьяна Ккут 24.06.2010 12:27

Мое мнение что Иисус бы даже не пошел во многие церкви так как это вообще не его дом а религиозная организация где Богу нету места...А вообще я думаю многих бы пасторов и проповедников повыгонял бы хлыстом за то что бредни рассказывают :-D

Дмитрий Сэдм 24.06.2010 15:53

Бог допускает безобразия в церквах, чтоб переплавить нас и найти истинно и искренно верующих.
Советую посмотреть, а ещё лучше скачать фильм о том, что в церквах творится на ютубе: "лжехристы" называется. Вот, где действительно базар и бесовщина творится...Горько смотреть...

Морозенская 24.06.2010 16:42

мы -Его храм, если даём Ему место, Он что надо перевернёт и выкинет...не сомневайтесь! А так если храм -место собрания верующих, то Он долготерпит до времени СУДА....Благодать, одним словом...

Anzhela 24.06.2010 17:03

Иисус никого выгонять не будет или что-то в этом роде. Он нас всех любит ибо мы все являемся детьми Божьими.

Дмитрий Сэдмэ 25.06.2010 01:32

Иисус любил и фарисеев, но журил их по полной....И гробами называл и лицемерами....

Андрей Камэ 25.06.2010 22:28

тут интересная вещичка есть. ведь храм в Библии - это прообраз нас с вами. то есть сначала подумать следует о следующем: что Иисус хочет вышвырнуть из меня. и если я не позволю - буду вышвырнутым уже из Церкви. В самом конце, но все же... как приятно в праведном негодовании подумать, кого бы (отнюдь не что) выбросил я, если бы... хотя в этот самый мысленный момент - я первый в списке.

Ирина Гуми 26.06.2010 02:17

Андрей прав по-своему! мне кажется если в каждом из нас будет стремление подкрепленное желанием освящаться и подтягиваться под образ Того кто нас создал и каждый день поднимать свой уровень христианина тогда и те кто рядом снами в церкви будут видеть разницу между Екклессиас и церковью в общепринятом понимании на межконфессиональном уровне!а версий можно много выдвигать и каждый прав для себя а надо смотреть на позицию Бога!

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4.