![]() |
Благодарю Бога за то, что мы собрали уже тысячу евро из сорока для Кристинки! Первый шаг сделан.
|
Слава и благодарение тебе Господь за сегодняшний день воскресение!!!(K) (K) (L) (K) (K)
|
БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ТО ЧТО БОГ ОСВОБОДИЛ МЕНЯ ОТ ЗАВИСИМОСТЕЙ, СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ ВОВЕКИ:-D:-D:-D:-D
|
Сидела в такой яме.... Честно , до конца не верила , что Господь вытащит , но Он дал ещё один шанс , теперь я полностью свободна , вечная слава Ему , Всемогущему , верному и любящему Отцу нашему Небесному, Спасителю через Иисуса Христа !
|
Господь я благодарю Тебя за все благославения для моей семьи. Слава и Хвала тебе Иисус.:-$ (F) :-$
|
Господь я благодарю тебя за мою семью. Я стала провозглашать на мой дом Матфея10гл:11-13 стих ,что мой дом достоин и слава и благодарение богу за мой дом и мою семью.АМИНЬ.(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Господь я благодарю тебя за мои семью, за детей и мужа. Слава и хвала тебе Иисус.(lo)
|
Благодарю Бога за то ,что влек к Себе.Духа Святого- за всю работу со мной .Иисуса ,Который избавил от одиночества!!! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ ...
|
Благодарю тебя Господь за каждый миг в моей жизни,за все твои чудеса,которые ты совершил,я благодарю тебя за все исцеления(предраковое состояние матки,воспаление глаз,грыжа позвоночника).Благодарность тебе от глубины сердца за твою любовь,за величие и могущество твое.Аминь
|
Господь я благодарю тебя за цели которые мы ставили, они достигнуты Слава и Благодарение тебе Иисус!!! Это душевая кабина, продажа уголков в магазине.(F) (F) :-$ (L)
|
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |