Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дети: приказано уничтожить, или Ювенальная юстиция в действии. Защита прав ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=287)

Абр Кадабр 24.12.2010 23:19

Откуда берутся эти страшилки. Ведь в США родители приучают детей к труду с малого возраста. И наказывают детей за проступки. Конечно, органы опеки следят, что бы не избивали. У нас были случаи, когда отец наказывал своего ребенка, а он вызывал полицию. Один раз сын разбил окно. Полисмен узнав, за что наказали, говорит, был бы ты мой сын, получил бы то же самое.Второй случай. Родители забрали компютер у сына, так как тот не вылезал из него, забросив учебу. Тот ушел к своему двоюродному брату. Родители того узнав, почему тот ушел, забрали провода от компа своего сына. Они вызвали полицию. Разобравшись в чем дело, полисмен говорит родителям, правильно сделали, что забрали комп. Лично мой сын с компанией детей катался на велике и на парковке поскручивали колпачки с колес. Ему было где то 10 лет. Их поймали на месте, так сказать, преступления. Полисмен, отдавая ребенка мне, говорит, не забудь про ремень, это хорошо помогает.

Аристократ 25.12.2010 00:24

Я вот не раз слышал, что в тех же штатах вообще семей очень мало осталось, во сновном сембиоз, и да и в европе по ходу тоже.

Laary 30.12.2010 03:49

Как что ? Полно всего, пентхаус и плейбой, секспросвет для школьников, детские призирвантивы, стриптиз от них пришел сюда и пип-шоу и шоу трансвеститов. Как бы мы тут в России без этого ввсего то жили ? Нерпосвященные

Аристократ 30.12.2010 17:33

Ну так какие будут мысли у верующих людей? Не молчите, не пропускайте это мимо ушей.

Божий 30.12.2010 19:55

что хорошего предлагает запод или америка?,штани,носки,труси,лифики и прочую утварь:-D :-D :-D

Адюльтер 30.12.2010 20:25

Это предлагает мир, которым руководит сатана. А людям это нравится, Нравится "свобода". *За шо боролысь, на то и напоролысь.

Irinka 31.12.2010 00:17

Да Виктория всё почти это у нас было Но всё это было в подполье и воспринималось остальным народом как грех а теперь из за грёбаной Толерантности вот в чём ужас Белое почитается чёрным .а чёрное белым *Ведь раньше молодёжь тоже пила курила материлась ,,,,,,,,,,,,Но всё это прятали за стенами,Где то понимая что это плохо. а сейчас посмотрите что твориться девушки идут по улице и курят пьют пиво матершина летит как обычная речь..У нас недавно недалеко от дома Гей клуб открыли.......!!!!!!!

Irinka 31.12.2010 00:22

я рада слышать что в США не так всё и плохо с ЮЮ и воспитанием в семье. Но у нас страна оооооооочень корумпированная получится что хотели как лучше ,а получилось как всегда)((обдурсмены будут иметь с каждой выявленной неблагополучной семьи некий гонорар у нас ведь есть органы опеки и попечительства ,почему прочто не упорядочить и не финансировать именно эту службу

Irinka 31.12.2010 00:25

я знаю семьи где дети ждут недождуться ЮЮ .чтобы выйти из под контроля родителей Только они не понимают что будет дальше....

Аристократ 31.12.2010 11:19

Светлана ну где вы видели счасливых америнанцев? Вы почитайте статистику и все поймете.

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4.