![]() |
Хм...сколько людей, столько и мнений...Как человеку разобраться во всех советах, когда они противоречат друг другу?
|
К нам в собрание пришла сестричка. Не то что пришла- прибежала. Говорит что не может больше сама держаться. А сколько еще таких.
Да, не люди дают все необходимое человеку, а Сам Господь, потому что у него Источник Жизни, но и людей Господь использует как Свои сосуды для того что бы мы могли поддерживать друг друга, молиться друг за друга. Не даром Господь сказал, чтобы носили бремена друг друга. Даже самые сильные и стойкие приходят к тому, чтобы не оставлять собраний. Не должно быть одиночек в Господе- это сложно очень. Мой муж так же остыл и веру стал терять, попадаясь на ложь дьявола. Ему теперь очень сложно вновь сердце свое открыть. Советуете Олесе тоже? Господь отвергает теплых. |
Олеся, нет ничего не возможного Богу! Иер.32:17
Молитесь за мужа, благословляйте его на добрые дела.Бог располагает сердца, отпустит Вас муж на собрания. И для себя укрепления в вере просите. |
Да благословит вас Господь Алеся , да будет милость Божья над вами, да будет мир в вашей семье. Братья и сестры давайте помолимся за Алесю и за друг друга , ведь приятно осознавать , то, что ты не один в своей беде.
|
Для того, чтобы иметь общение - не обязательно ходить именно на служение. Должны быть люди, которые поддерживают, молятся, наставляют - можно просто ходить к ним в гости, общаться по телефону. Где двое или трое во Имя Его - там и Он посреди них... Я не хочу давать конкретных советов - ходите на собрание однозначно, или не ходите, слушайтесь мужа, - но если выберете слушаться мужа и не ходить - поищите другие варианты общения, это тоже важно и действенно.
|
Оксана (Y)!
Господь нам доказал Свою любовь в том, что отдал Сына на распятие, а мы должны доказывать Ему свою верность. Мы получаем дар вечной жизни по вере во Христа даром, но наша задача - сохранить нашу веру до конца! Не об этом ли вопрос? Зачем вера? Если вы не понимаете зачем вам вера, то никто не сможет вам помочь. Здесь не совет нужен, а личная встреча со Христом, после чего появится желание служить Богу и быть Ему псолушной. Вера нужна для того, чтобы сохранить дар вечной жизни и не потерять спасение, отвернувшись от Того, Кто умер за твои грехи! Вера стоит на Слове Божьем, на том, чтобы знать Слово и поступать по Слову, быть верным Господу не смотря ни на что, ни на какие обстоятельства. Никто не обещал христианам лёгкой и удобной жизни, к этому надо быть готовой. Я пишу это, потому что сама многое прошла, и сражалась за свою веру. Это не елей на сердце, но без этого не обойтись. |
Иисус Навин 1:9 -
"Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь." Римлянам 10:9 - "Если будешь сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. 11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. 17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. " Слово Божие записано в евангелиях, а также, вы можете общаться с братьями и сёстрами через интернет. Вы, Олеся, ведь учавствуете в группе "Сокрушённые сердцем", там много служителей, которые могут помочь вам укрепиться в вере, поддерживать общение с вами. У вас есть выбор! |
Друзья, один в поле не воин. нужно обязательно ходить на собрания, чтобы слушать Слово и находиться в Божьем присутствии. особенно если слабеешь в вере.... найдите надежного духовного лидера и просите молиться о вас, поддерживать вас молитвами и словами ободрения..... без этого не удержитесь никак.
|
Люблю, когда цепляются к словам. это значит в этой группе люди придают каждому слову важное значение(fr) ;-)
|
Да я не цеплялась, ведь правда - надо дорасти, как воевать если не знаешь на чьей ты стороне? (F)
|
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |