Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Если бы у Вас была возможность встретив Бога лицом к лицу и задать только 1 ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2853)

Валентина Шумам 08.11.2009 00:32

Лена, есть враг душ человеческих, который может войти в жизнь человека только на определённом основании.Бог создал законы..Сам Свое слово почитает...Он дал все...а люди отошли от истины...Сына Своего отдал, чтобы люди не страдали,а если они не приняли ..разве Он виноват?Тут все гораздо глубже...чем кажется

Валентина Шумами 08.11.2009 00:32

Лена, есть враг душ человеческих, который может войти в жизнь человека только на определённом основании.Бог создал законы..Сам Свое слово почитает...Он дал все...а люди отошли от истины...Сына Своего отдал, чтобы люди не страдали,а если они не приняли ..разве Он виноват?Тут все гораздо глубже...чем кажется

Александр Ика 08.11.2009 02:27

Лена, это действительно последствия греха, как бы догматически это не звучало. Проблема в том, чтобы вметить в себя это понимание. Только Бог может проговорить к сердцу, если вопросить у Него. У нас далеко не на все есть откровение и понимание, и даже мудрецам не вседано знать до конца, ибо мудрость и пути Господни непостижимы. Есть суд, а есть милость.Если наше сердце сокрушается, сострадает - такое сердце угодно Ему. По нашему зову Он делает работу свою, и облегчает страдания кому-то. Молитесь, сокрушайтесь, плачьте о несправедливо страждущих и убиенных - и Бог непременновыйдет им на помощь, обратит Свое внимание по молитве веры. Будьте благословенны!

Алексей Павм 08.11.2009 02:59

Что вы все налетели на Елену???
Она ответила на тот вопрос который звучал в теме, тем который ее волнует; чем это не входит в тему?

А я бы ни чего не спросил бы у Бога, т.к одного вопроса для меня будет не достаточно; да и в последствии этого ответа - появятся кучу других вопросов над которыми я буду думать и не факт что я приду к правельному выводу...
Иногда лучше не знать ответы на свои вопросы...

Александр Икаш 08.11.2009 11:00

Поделюсь свидетельством, как ответил мне Бог, когда я взывал к Нему с вопросом, почему так много страданий на земле. Ответ был неожиданный, Бог проговорил мне через страницы Писания, но как!Почитав Библию перед сном, я положил ее рядом с подушкой. Утром, когда проснулся, Библия лежала на месте, но под подушкой я обнаружил вырванную страницу из моего экземпляра Библии. Я сильно расстроился, ведь кто-то вырвал страницу из Библии!(дело было в общежитии, в комнате 4 человека). Все меня уверили, что не делали этого. Оснований им не верить нету, у нас были хорошие отношения. Подозреваю, что сделал это я сам, хотя решительно ничего не помню - нормально себе спал... Но вопрос, как это произошло, отошел на второй план, когда я обратил внимание на текст на вырванной странице. Сейчас я не помню конкретно это место (прошло более 10 лет, кажется это было Евангелие от Иоанна), но прочитав, я увидел ответ на вопрос, не один день меня мучавший!

Александр Икашк 08.11.2009 11:10

Я до сих пор не знаю, как мог вырвать страницу из Библии, причем нужную на тот момент (я не читал с вечера на том месте), и положить себе под подушку. Это и не важно. Знаю, что это сделал Бог! Мне многое стало ясно и сердце успокоилось. Вот так иногда Бог отвечает. Не скажу, что до этого не раздумывал над теми словами, но Богу нужно было предпринять почти чудо, чтобы, извините за выражение, ткнуть меня носом именно туда, где есть ответ.
P.S. Страницу я аккуратно вклеил на место, практически незаметно :-), пользуюсь этой Библией по сей день. Пробовал найти ту страницу - быстро не нашел.

Ольга Выда 11.11.2009 00:40

Пала бы пред ним лицом ниц. и всё. ничего бы не сказала, а просто пала бы на колени и глаза бы поднять не смела

Андрей Ижав 28.01.2010 10:10

Когда я еще был неверующим - при падении каметы я загадывал желание заглянуть в глаза Господа! Сейчас это желание не отменилось! Мне бы тогда все стало понятно!!!!!!

Евгения Жука 22.02.2010 19:49

А Елене могу ответить и я на вопрос,который она хочет задать Богу, чтобы она не тратила эту возможность на пустую болтавню...всё о чём она хочет спросить делается руками человеческими, а не Божьими, а не спустился Он с небес и не отнял оружие из рук убийцы потому как эта жизнь звено промежуточное, основной целью которой является душевный рост или падение и доказательство ЕМУ что мы достойны лучшего, а как же каждый может это доказать если не будет иметь свободу выбора своих поступков в этой жизни...

Александр Гякк 22.02.2010 21:22

встретить Бога лицом к лицу можно лишь тогда, когда обретёшь Его подобие ,а тогда и спрашивать ничего не надо будет. как пишет Н. Гумилёв - Он скажет мы ужепришли

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4.