Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Для чего Господь послал нас людей на эту землю? Какова наша цель? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2846)

Ирина Пасп 25.11.2010 01:30

Чело -ээтоум голова и все что под черепомум- вечный. т.е.тчеловек вечный. и создал бог себе творение во благо себе
.С какой радостью ОН создавал все!.СОздал свет-и стал свет. создал твердь и стало так.и т.д. и все ,чтобы ОН не делал все было хорошо.Создал все живое и пресмыкающихкаждого по роду - и это было хорошо.и благословил БОГ их *говоря :-плодитесь и размножайтесь .и это был5 деньИ создал БОГ человека по образу и подобию Своемуи благословил их БОГ ,и сказал им БОГ:,, Плодитесь и размножайтесь. и наполняйте землю.и обладайте ею.и владычествуйте над рыбами морскими . и над зверями леными..и над птицами небесными. и над всяким скотом.и над всеб землею .и над всяким животным .пресмыкающимся по земле,,,И увидел БОГ все. что ОН создал ,и вот весьма ХОРОШО.
Что тут не понятного?
не понимаю, зачем еще мудрствовать.зачем еще что-то придумывать?

Павел Макчэн 25.11.2010 18:42

Вот для чего: "Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. 26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28 ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деяния 17 гл.)

Павел Макчэ 25.11.2010 18:47

А потом исполнение Его воли, нашего призвания, служение и т. д. То есть главная наша цель, это наши личные отношения с Богом, общение с Ним и богоискание.

Алексей Павм 26.11.2010 00:26

Я тоже не представляю какова же все таки цель.
С одной стороны вроде все ясно: Мы созданы для славы Бога, наша миссия нести Хрита людям...
А с другой...

Единственное, ради чего люди живут, это ради друг друга. Ради семьи...(то что смягчает эту жизнь)

Ирина Пасп 26.11.2010 08:19

Я так думаю БОГ создал человека для своей радости.как и мы роздаем детей себе для радости. но зло которое витало в атмосфере смогло погубить творение БОГА и вселило внас грех.Поэтому У БОГА созрел план спасения через своего сына ХРИСТА ..Чтобы ОН пролили свою кровь и ею спас нас от смерти весной-духовной.(но это мои доводы.как я думаю)

Ирина Пасп 26.11.2010 08:25

И вообще это духовная тайна .которую человеку невозможно познать. а существо человеческое как было любопытно так и осталось , все ковыряются в истине и хотят что-то доказать обратное . вчем-то обвинить авторов этой книги, но мы же все знаем ,что не все нам БОГ открывает. вот когда будем там вместе с херувимами петь на небесах и уэнаем все, самое главное ОН дал нам путь спасения и открыл нам дверь и стучит:-придите ко мне все обремененные и уставшие сердцем и я успокою вас.

Леонид Мада 26.11.2010 12:58

про это я и написал,что тайна,и мы всего не можем знать,когда привел стихи из Иова

Ирина Пасп 26.11.2010 15:54

У важаемый Леонид, мы знаем истину(конечно несовсем).но нас читают и другие люди,которым ИОВ не по плечу, если начинабт самое простое читать БЫТИЕ.и то неясно. а вы прцитировали ИОВА. Я стараюсь обьяснить своими словами как я понимаю.
Прошу прощения если васчем-то огорчила,

Григорий Дача 26.11.2010 22:42

Чтобы познать самого себя.Всех нас наделил своей частью,творческой.Чтобы мы приумножили данный нам талант и вернулись в Отчий Дом.

Ирина Пас 26.11.2010 23:11

НУ тогда .да благословит тебя ГОСПОДЬ в твоем познании , а мне достаточно того ,что написано в БИБЛИИ.УСпехов

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4.