![]() |
Матронушке, вот вспомнила. Так вот скажите Юра, если вы достоверно не знаете где она, эта блаженная, как вы можете достоверно знато о других т.н. святых? Поэтому, не искушайте Бога, возносите все молитвы ваши к Нему Одному, не ошибетесь.
|
Я уже писал, что мы верим в Господа нашего Бога во Святой Троице: Бога Отца и Сына и Святого Духа и молимся к нему как к Единому Богу! *Молимся Матери Божьей, обращаемся к Апостолам, которые пред Богом(не сомневайтесь) и другим угодникам Божьим как к нашим сомолитвенникам к БОГУ. Что не ясно?
|
Вызывать духов умерших-это спиритизм или колдовство.Верующие об этом знают.А молиться усопшим святым-,чтобы они там молились или ходатальствовали за живых на земле.--зачем??Ходатай у нас Один-Господь Иисус.Вот к нему и обращайтесь.Не надо обращаться к кому то или к чему то неизвестному.Не заменяйте Господа подделкой.Тем более мы не знаем до конца ,а смотрим ,как через тусклое стекло.,потому что не все нам Господь открывает.
|
Юра, мне все ясно. С вами все ясно. Но это не по Писанию. Одон посредник у нас с Отцом, Человек Иисус Христос.
|
А вы не верите , что разбойник пред Господом? Или Апостолы пред Господом? Или Божья Матерь ? Или ветхозаветные праведники Илия и Моисей? Или Лазарь из притчи о богатом и Лазаре? Господь его как праведника после своего Воскресения спас как благоразумного разбойника. Чем же хуже Матронушка, блаженная во имя Господне? И на это есть ответы.. Я никак не выйду. Господь рассказал о тех с кем он был. Как же он мого рассказать о тех с кем не был (Матронушка)..Своей праведной жизнью как у Лазаря...он это заслужила...
|
Мы молимся Богу...постоянно. А святые для нас как сомолитвенники Богу о нас. Разницу чувствуете? Или просто издеваетесь. Это школьный вопрос или вопрос воскресной школы для детей.
|
Юра, я читала о ней, очень уж в ее жизни было много колодвского, как и у Ванги. Не от бога, а от принца мира сего. Ванга по вашему тоже перед Господом?
|
Юра, а без святых Господь вас не услышит?Вы Его так недооцениваете?И вообще это противоречит Писанию.
|
А кто мешает мне обращаться к живым праведникам....? Ведь в жизни здесь мы обращаемся к помощи людей? Ладно уже поздно...Это с вами ясно? Нет запрета обращаться к живым святым и молиться за них. Более того сам Ап. Павел наставлял молиться о наставниках наших....И предваряя ваш вопрос...скажу что живы всееееееееее у Бога.
|
Иисус Христос Бог , но Он не одинок и нужно подумать . прежде чем ограничивать Его в Своей Славе , а те , кто своей жизнью приблизился к нему , порославил Его своей верой и делами по вере, имеют Божию блпагодать даже после окончания своей земной жизни. " Дивен Бог в святых Своих"
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |