![]() |
Учение Господа переданное через апостолов полностью изложено в Библии . Все что кроме Библии, это есть МИФЫ !
для общего понимания вопроса рекомендую ознакомится. |
Мифы?
А где мифы? Мифы это когда иудейскую веру отдаляют иудеев, и иудеев от веры! Мотивируя чем то не сусветным. Дидахе, по моему мнению, это концентрат того что говорил и делал Иешуа (Иисус) |
Есть Священное Предание единой Церкви , существовавшее ещё до великой схизмы. Им пользуются как католики так и православные. Учение 12 апостолов из их числа.
|
Есть Священное Предание единой Церкви , существовавшее ещё до великойсхизмы. Им пользуются как католики так и православные. Учение 12апостолов из их числа.
вот и я про то, не надо разводить пропаганду того, что Христос был православным или Адам был православным. Дидахе протестанты тоже читают и исполняют. а вы младенцев крестите. |
?????? --во многих источниках действительно стоит Е, но не меньше и И.Почему /Как видите две последние буквы в этом слове одинаковые ,а именно Х,только пишутся по разному,т.е. в оригинале нет ни И,ни Е.Вероятно в русском яз.поэтому и пишут то Е,то И.Если есть на сайте более граммотные люди в греческом,буду рад выслушать вашу версию.
|
НАЖМИТЕ ПОЖ-СТАЎ Показать сообщения с начала И ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ПТАВьТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ ИЛИ СМАЙЛИК ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ДИДАХИ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
Гиллель *А обьясните пожалуста, почему эта книга не вошла в канон ? Какие есть мнения на сей счет?
|
В канон вошли только апостольские послания, а "Дидахе" и прочии книги, того и последующих времён, хотя и весьма почитались, но были продуктом после апостольского периода.
|
Полагаю разумным любой источник информации, который приведет меня на размышление о Боге, вечности, жизни тех кто прошел жизненный путь с Иисусом Христом до нас - будет полезен.
|
Полагаю разумным любой источник информации, который приведет меня на размышление о Боге, вечности, жизни тех кто прошел жизненный путь с Иисусом Христом до нас - будет полезен. Вениамин, вам остается посоветовать почитать книгу Серафима Роуза, о том что происходит с человеком после его физической смерти, что он видит, что чувствует ну и т.д., да к стате в этой книге приводятся примеры врачей реаниматологов и они подтверждают многие факты, о которых пишет Роуз. Вы вообще слышали об этом священнике?
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |