![]() |
Читаю: а куда НЛО делся?
- улетел - а чего именно в Крещение? Пытаясь понять почему НЛО улетел-таки на Крещение, понимаешь, что спать пора однозначно. (H) |
Не Наташь- это теперь не только русская традиция зимой купаться,но и межпланетная стала,благодаря Артуру.(Y)
|
Как не сщитается? это благодаря ему у меня на балконе НЛО прибалконился,а потом почему-то взял и улител(dt)
|
ЭЭэ, надо салом закусывать, как я делаю, а то, ладно НЛО, сам Артур может прилететь на балкон, причем не тот, Артур, а другой!
|
Представляете, В\ладимир, выходите на балкон, а там Питкевич с кнопкой, и грит человеческим голосом, еще пару "кривых" слов в мой адрес, и забббаааню!!!(fr)
|
Валентин, ну всё......(sr) у меня тоже есть сало в холодильнике....Пойду за ним.....Это ж надо такую рекламму развести!:-D
|
Садитесь на курском на електропоезд, и до Петушкофф, там на рынке, поркупаете сало, рублей за 80, сырое, обмазываете его солью крупной, и через 4 дня, едите...
|
А вы думали! Это вам Москвичам в тридорога впаривают, если свинина стоит 250р, сало, соленое уже, не может стоить, столько же! Оно всегда в 1,5 раза должно быть дешевле. Я в Орехово брал по 80 и по 100 сырое.Хотя у нас, продают по 300-350р за кг, ну это для дураков, на кой мсне сало по 300 р, когда я могу свинину купить по 250, а если полпоросенка сразу, то и по 150р в Федорово???
|
Полтуши, по 150, это примерно на 1000р, нужна только отдельная морозильная камера. забиваешь полпоросенком, и ешь потихоньку, отпиливая ножовкой по чуть -чуть..
|
У нас один капиталист строит огромный свинокомплекс - скоро всю страну салом завалим!
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |