![]() |
Дорогие мои участники группы! У меня нет слов, чтобы выразить вам всю свою признательность, всю свою благодарность за ваше чуткое и отзывчивое отношение к нам с Толиком. Сколько поддержки, сколько любви и надежды я получила от вас, сколько хороших, добрых слов вы мне сказали. Честное слово, если бы не было вас, я не знаю, как бы мы с малышом и справлялись со всеми нашими проблемами. Ваше милосердие меня восхищает, низкий поклон от нашей семьи. Вашей поддержкой и вашими молитвами мы живем, *иногда просто искреннее слово сказанное в наш адрес укрепит и подаст силы идти дальше. Пусть тяжело, пусть трудно, пусть кажется иногда, что мы стоим на месте, но все же идти. Я вас всех, родные мои, поздравляю с праздником Св.мучц. Веры, Надежды и Любви и матери их Софии. Многая и благая лета!!!
|
Пожалуйста, посмотрите видеоролик за Толеньку ***********.youtube.com/watch?v=y6BXlZt3Vfc
|
Ты умеешь ходить, отчего ж * *ты сидишь?
Ты умеешь смеяться, почему ты грустишь? Ты подумай о тех, кто не может ходить, Ты подумай о тех, кто лишь молча сидит, Кто глазами не может объять темноту И промолвить не может кому-то «люблю»!... |
Дорогие братья и сестры, вы подарили нам шанс на выздоровление, благодаря вашему милосердию мы едем на лечение. Вся необходимая сумма собрана!!! Огромное материнское спасибо.
|
Дорогие *мои *участники группы, мы с малышом уже дома. Толеньке лечение пошло на пользу: у него понизился тонус в руках и ногах, хорошо укрепилась спинка, он начал произносить новые звуки, стал очень любопытным, всем интересуется. сейчас учу его ползать, сидеть. Спасибо вам за это.Еще раз хочу поблагодарить всех-всех, кто помог моему малышу поехать поехать на лечение в Трускавец. Спасибо вам огромное!спасибо вам всем, братья и сестры. Без вашей помощи я бы не смогла бы лечить Толеньку. К сожалению, хорошее лечение стоит очень дорого,а когда ребенку с таким диагнозом нужна длительная реабилитация,чтобы был результат,то сами понимаете,что просто приходит такой момент,когда деньги кончаются *и ты понимаешь,что помочь уже своему малышу ты не можешь.Если бы у нас не было всех вас,всех кто помогает моему Толику,то и продолжить дело всей своей жизни я бы не смогла.Вы даете шанс ребенку!!!Пишу все это и хочу,чтобы вы все тоже порадовались нашим успехам,ведь это и ваша заслуга.Спасибо вам,наши дорогие и уже родные!!!
|
Пожалуйста, посмотрите видеоролик за Толеньку ***********.youtube.com/watch?v=y6BXlZt3Vfc
|
Дорогие братья и сестры, 5 декабря я с Толичкой ложимся на лечение в Киев, пишите мне в личку записочки матушке Алипии( которая подвизалась в Голосеевой пустыни), я потом их распечатаю и положу их на могилке у матушки. Так же прошу ваших молитв за Толеньку.
|
Аллочка, пожалуйста, положите записочку о здравии малышей:
б. мл. Анатолия б. мл. Александра б. мл. Александры б. мл. Екатерины мл. Кирилла мл. Андрея мл. Ангелины мл. Дионисия мл. Марии Храни Вас Бог! |
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Обращаюсь к вам с надеждой на ваше милосердие и отзывчивость, через месяц мы с сыночком ложимся на лечение в г.Киев. Вы уже не раз помогали нам с Толиком. На хорошее лечение нужны деньги, которых в семье нашей не хватает. Так как я воспитываю сына одна. Очень надеюсь на вашу помощь. Все вопросы пишите в личку, буду рада ответить. Простите
|
Всё выдержит мать, всё сумеет стерпеть
Вот только малыш перестал бы болеть. Не каждый из нас им руку протянет, Не каждый из нас к детям в гости заглянет. Стараясь не думать, мы мимо проходим. Зачем помогать - малышей не спасти Гораздо ведь проще мимо пройти. А вы загляните в глаза тех детей- И сердце у вас сразу станет добрей. Глаза малышей как глаза стариков, В них боль накопилась за много веков... Нет в мире глаз смелей и добрей Чем глазки больных малышей! |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |