![]() |
Микола, а у вас Иисус не Бог уже получается???? *или вы только Иисусу и молитесь? а Богу Отцу нет? или Духу Святому не молитесь?
|
A chto svyaschenik ne takoi kak I vse?
Не такой. Рукоположен от Христа. Имеет благодать и право совершать таинства Церкви, установленные апостолами и Христом. |
то теперь завесы нет, и лично каждый может предстоять перед Господом - и мужчина, и женщина.
Прям таки и все ? Только апостолы призывали не возлагать рук поспешно и достойных. И о женщинах речи там не шло вообще. Впрочем, для собраний это значение не имеет, у вас некому возлагать руки. Кстати, давно хочу спросить, из чего состоит ваша служба в собрании ? С чего начинается, что вы делаете во время службы ? Песни поете ? |
Был я в пару церквях в Германии , где пасторскую позицию занимают женщины. Те церкви посещяют только женщины причём или вдовы или разведёные. Может для такого контенгента и нужны только пастыря-дамы?
У нас говорят обычно "Каков поп , таков приход".;-) |
Naschet jena da molchit;
V normalnom perevode napisanno jena pust ne perebivaet slujenie. Pochitaite perevod WBTC eto obnovlennii perevod perevedennaya Bibliya perevodchikami ponimauschie slova a ne dyhovnimi liderami kotorie potihonichky v russkyu Bibliu vstavlyali svoi popravochki. Kstati jena a ne jenschina. Jena slyshet muja a ne vseh mujikov. |
Прям таки и все ? Только апостолы призывали не возлагать рук поспешно и достойных. И о женщинах речи там не шло вообще. Впрочем, для собраний это значение не имеет, у вас некому возлагать руки. Кстати, давно хочу спросить, из чего состоит ваша служба в собрании ? С чего начинается, что вы делаете во время службы ? Песни поете ?
Я не знаю с какой вы церкви, Виктория, но если вам не разрешают самостоятельно приходить к Богу - это печально. Написано, что мы имеем дерзновение приходить к престолу Божьему благодаря Крови Иисуса Христа. А у вас кстати разве в церкви не поют? Или у вас там гробовая тишина? У нас заведено славить Господа на каждом собрании. |
Я не знаю с какой вы церкви, Виктория, но если вам не разрешают самостоятельно приходить к Богу - это печально.
При чем здесь приходить к Богу ? Откуда вы вообще таки е выводы детаете ? Это вам бы так хотелось, чтоб запрещали ?В Храм все ходят, кто желает. *Приведите мне, где Христос рукоположил женщину ? Найдете в Писании, тогда поговорим. |
У нас заведено славить Господа на каждом собрании.
мне интересно, что вы во время собрания делаете ? Читаете, поете, танцуете ? Я могу дать ссылку на любую службу нашу, что за чем читается и поется. Я хочу понять, что делают у вас на собраниях ? Видела службу на стадионе, и это прочто ужас какой то. Хотела бы узнать, всегда ли у всех также ? |
Кажется Марию Магдалину считают равноапостольной...да и в посланиях упоминается женщина, прославившаяся среди апостолов...
|
не кто не когда Марию Магдалину не считал за равноапостольскую. это ересь. так могут считать только неверующие люди. мужчины всегда возглавляли церковь Бог только на них поставил ответственность. в новом Иерусалиме будут двенадцать ворот и на них имена двенадцать апостолов и не одной женщины.
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |