Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Разговоры обо всем и ни о чём... Флудилка для просто поболтать. Сообщения не ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1053)

Диаболо 04.12.2010 17:33

Сегодня заходили ко мне СИ. Настроение было задористое и решил в этот раз не гнать, а побеседовать. Пришли две мадам: одна лет 20-22, вторая 45-50. Та что постарше слилась сразу после нескольких вопросов, молодая как-то пыталась что-то объяснить. Забавно то, что после первых стандартных вопросов "Что Вы думаете о библии" "Для чего мы в этом мире" я им объяснил для чего они пришли и что они будут мне говорит: про 44 000 избранных, про грядущее царствие божье и т.д. чем вызвал недоумение и вопрос "Вы один из нас?"
Говорю, что нет, я атеист.
Не обошлось без примера разобранной мясорубки в мешке и прочих стандартов.
Разговор продолжается. Мамзели оказались довольно недалекими в тех вопросах, которые они должны освещать, проповедуя по квартирам. Минут через 20-25 неожиданно тетенька постарше спросила "А можно мы уже пойдем?"
Млин, ну хоть бы подготавливали ходоков, а то сидят и мычат, не знач что сказать.

Диаболо 04.12.2010 17:38

Ситуация напомнила сюжет из замечательного британского сериала "Книжный магазин Блэка".
Блэк мизантроп, алкаш и вообще забавная личность. Сидит он дома, но пить в одиночку ему не хотелось. Стук в дверь. На пороге два хрюса с вопросом "Вы хотите поговорить об Иисусе Христе?"
Блэк их пускает, садит в кресла, наливает себе и готовится слушать. Хрюсы молчат. Что-то спрашивает, хрюсы молчат.
Блэк спрашивает "Вы же хотели поговорить об И Х. Чего же вы молчите?"
Ответ хрюсов заставил меня свалиться с дивана "Извините, но мы раньше так далеко не заходили." :-D :-D :-D :-D

Amelia 04.12.2010 17:41

Сергей, *комнетоже повадились, заметила, что одни и те же. Я всегда захлопываю дверь перед носом. А вот недавно, звонят в двери,открываю. Стоит парень, высокий,прилично одет-костюм,пальто. На морде лица счастливое - пресчастливое выражение. Так,буд-то он НАКОНЕЦ-ТО меня нашел и вдохновленное "Здрасте". У меня первое впечатление было, что я должна его знать, пару секунд сканирую,нет,не знаю. И тут из-за его плеча выглядывает моя знакомица-проповедница. Решили,раз на них не ведусь, подослать мне муСЧинку, а вдруг получится,не получилось...:-D *Дверь захлопнула,но долго смеялась,таких тактических ходов еще не видела.
А повадились,видно,потому, что дверь у нас дорогая,красивая. Думают, что сагитируют и буду им в казну денюжку носить... счаЗ. Я на эту дверь год собирала...:-D (ch)

Диаболо 04.12.2010 17:46

А повадились,видно,потому, что дверь у нас дорогая,красивая.

:-D :-D :-D

Может и ко мне поэтом "постучались"?

Amelia 04.12.2010 22:25

Сергей, я не исключаю, что так они адептов и выбирают, по внешнему виду, дверям, зачем им нищие замухрышки. У соседей двери менее презентабельны, так я ни разу за все время не слышала, что бы они туда звонили. Ни разу.
Ольга, можно было бы,но боюсь , что насрут под дверь,сорри, или еще что в этом роде...Они могут(ch) :-D

Maria-M 05.12.2010 01:40

Как хорошо жить в деревне без звонка на калитке! :-D *Кто хочет войти - звонит по телефону. Кто не знает телефона - отдыхает :-D *А ведь есть звонок, только повесить лень заела. Теперь, пожалуй, вешать не буду...

Азазелло 05.12.2010 03:18

Татьяна, а лучше собаку завести позлее. Они лучше нас умеют с проповедниками разговаривать :-D

Азазелло 05.12.2010 07:43

Посмотрел сейчас фильм "Изобретение лжи". Всем, кто не видел, однозначно смотреть. Там в простой и комичной форме показано о зарождении религий (не только это). Верующему нет смысла смотреть такие фильмы, но для атеистов, это высший класс.

Адам 05.12.2010 13:02

***********.youtube.com/watch?v=wxZbgs2NdHMВ *Челябинске *батюшка *освятил... * стриптиз-клуб.

Адюльтер 05.12.2010 14:29

Посмотрел сейчас фильм "Изобретение лжи".
--------------------
И я посмотрел. Великолепно! Совмещение ржачки и философии... Мне понравилось! :-D :-D :-D

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4.