![]() |
здравствуйте ..Батюшка разъясните ..недавно был разговор с очень начитанным мусульманином (он не имам но много читает коран и другую религиозную литературу )...он говорит ..БОГ един и имя ему АЛЛАХ это одно из 100 имен бога но оно главное..а все МАГОМЕТ *ИИСУС БУДДА это его сыновья между собой братья...не дают покоя мне его слова...и ещё один вопрос можно ли церковь строить в логу в низине возле речьк ?
|
подскажите пожалуйсто где можно скачать КАНОН МОЛЕБНЫЙ КО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ? ПОЖАЛУЙСТО-ОЧЕНЬ НАДО,СПАСИБО!!!
|
Уважаемый Батюшка.здравствуйте!!!!Хочу спросить совета-у меня 3 года назад получилась ссора с двоюродным братом из-за наследного имущества моего отца(дома).брат ругал и оскорблял по разному,выгонял из дома.а я в гневе-его прокляла.понимаю.что должна покаяться .исповедаться.но что-то останавливает.не знаю.что и делать....помогите советом!!!заранее благодарна!!!!
|
Батюшка помогите!?
Старшая сетсра моего мужа родила ндавно ребнка, девочку, она сказала что хочет что бы я была крестной этой девочки ... я понимаю все серьезность крестных родителей и поэтому как то не могу решится быть или не быть, я сомниваюсь смогу ли я быть настоящей крестной и будут ли у нас нормальные отношения с ее родителями... и тем более у меня уже есть одна крестница ... и не знаю что делать . . . а отказываться можно? |
Николай,
Очень трудно порой, а может и не нужно нам с Вами слишком разбирать учения других религий. Нам в Евангелии тоже сказано: Един Бог. Это означает, что кроме Него нет др. богов. Это - наша Православная Вера! Во-вторых, мы верим, что Иисус Христос есть Сын Божий, т.е. Бог, а не просто один из людей |
Инна,
Вы обязаны простить человека. Вы просто боитесь этого прощения - ведь брат был неправ. Тут Вам поможет: перед Богом вспомнить Ваши самые дурные дела. Чтобы стыдно стало. И чтоб сказали себе: Видишь какой Ты? Прости его, чтоб Бог и тебя помиловал! |
Светлана,
Канон Божией Матери (Параклисис, начало его Воду прошед...) Вы можете присоединять кВашему обычному молитвенному правилу... |
Извините,
скачать его можно в Гугле: по 1-ым словам найдете. А еще лучше: купите себе обычный молитвослов в храме. Там этот всегда есть... |
А куда делся мой пост???
Напоминаю, что в теме отвечать могут только священники. |
"Напоминаю, что в теме отвечать могут только священники."
Почему вы тогда не удаляете другие посты, где не священники отвечают, а высказывают своё мнение другие люди? Например, посты от 20 октября? Мне обидно как-то... Давайте тогда все удалим ответы других людей? |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |