Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2870)

Tatiana 27.01.2010 23:30

Деян.28:28 Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.
Дорогой Господь, благослови христианскую молодежь России, чтобы они были Твоим Светом для молодежи этого мира, чтобы молодежь тянулась к ним и видела разницу, кто Христов, а кто не Его, Господь касайся сердца каждого молодого человека и открывай их духовные глаза, отвращай их от грехов, от наркомании, алкоголя, блуда и др. грехов и привлекай к Себе, чтобы они возжаждали Твоей чистоты и святости, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Эльза 27.01.2010 23:33

Господь,исполняй нас познанием Твоей воли,премудростью и духовным разумением,чтобы мы поступали достойно и угодно Тебе во всем,приносили достойные плоды во всяком благом деле и возрастали в познании Тебя,укреплялись всякою силою по могуществу славы Твоей,во всяком терпении и великодушии с радостью.Аллилуйя!Господи,мы просим о наполнении церквей России возрожденными душами, чтобы через их служение было снято ожесточение с представителей еврейского народа в России, исповедующих иудаизм и объединенных под кровом синагог и особенно,чтобы в Еврейской автономии, открылась евангельская весть для людей , исповедующих ислам и другие религии новоязычества. Да придет мир Божий для народов России и да объединятся все под главою Христом в благословенном Единстве.Благодарим Тебя,дорогой Отец,что призвал нас к участию в наследии святых во свете и избавил нас от власти тьмы, и ввел нас в Царство возлюбленного Сына Своего.Слава и хвала Тебе вечная!!!Во имя Иисуса!!!Аминь!!!

Гусятина 28.01.2010 10:16

Благослови , Господь, Россию! Прославься в этой стране, наведи здесь Свой порядок и укрепи христиан! Да будешь Ты прославлен среди народа Твоего ! Аминь!

Служение ХОДО 28.01.2010 10:34

Да поклоняться народы России Тебе, Господи! Да прославят Тебя достойной хвалой! Да живут по воле Твоей и истине Твоей! Коснись, Боже, многие сердца ! Аминь!

Svetlana Hoson 28.01.2010 14:11

потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды,
которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого.
Благослови Россию...молюсь,чтобы каждый приблизился к Тебе Господи не только словами и делами,но и сердцем...во Имя Иисуса Христа

Svetlana Hoson 28.01.2010 14:12

Какое безрассудство! Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: "не он сделал меня"? и скажет ли произведение о художнике своем: "он не разумеет "?
Еще немного, очень немного, и Ливан не превратится ли в сад, а сад не будут ли почитать, как лес?
И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых.
И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля,

Svetlana Hoson 28.01.2010 14:12

И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: "кто увидит нас? и кто узнает нас?"

Зоя Иванова 28.01.2010 14:56

Дорогой Господь Бог! Я поднимаю на руках молитвы перед Лицем Твоим Россию. Господи прости народ этой страны, Господи помилуй, по великой Своей милости, прости грехи их, и исцели их разбитые сердца, наполни их Своей любовью.
Да познают они Тебя, да познают они любовь Твою и милость. Благодарю Тебя Господь, что Ты любишь все народы и отдал самое дорогое, что было у тебя, Своего Единородного Сына, Который умер на кресте и пролил Свою Святую и драгоценную кровь, за каждого из нас, Ты омыл и очистил, искупил и оправдал нас и творишь все новое. Да прославится Господь, Твое Святое имя в жизни каждого человека этой страны, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Татьяна Маки 28.01.2010 15:46

Пустьот света Твоей славы,Иисус,уходит всякаятьма,религиозность,законничество,будут разрушены всякие мертвые дела,неприносящие плода в жизни христиан и церквей!
Чтобы никакиеслужения,программы,проекты не стали идолами,а только Ты,Иисус,Царьцарей и Бог богов,восседал на престоле их сердец!
Пусть сердцахристиан России будут наполнены желанием и стремлением к свободе отмертвых религиозных привычек,ритуалов,культурных традиций,в которых нетживого общения с живым Богом!
Чтобы обретая эту свободу,ониподнимались и шли освобождать всех тех,кто еще в оковах,во тьме,кто ещене познал Тебя,Иисус,как Того,Кто принес Себя в жертву за их свободу!
Аминь!

Татьяна Маки 28.01.2010 15:47

Дорогой Господь!
Молюсь о церквах и христианах России!
ДухСвятой! Пусть Твоё прикосновение поможет им осознать свою самую глубокуюнужду и желание Твоего сердца: развитие близких отношений с Тобой,СвоимГосподом.
Ты живой Бог и желаешь ,чтобы Твои дети имели живыеотношения с Тобой,не удовлетворяясь религиозными ритуалами. Чтобы сердцахристиан горели,зажженные огнем Духа Святого.
"...встань,спящий,и воскресни из мертвых,и осветит тебя Христос"
(Еф.5:14)

Эльза 28.01.2010 21:40

На стенах твоих, Иерусалим,
Я поставил сторожей, которые
не будут умолкать ни днем, ни
ночью. О, вы, напоминающие о Господе!
не умолкайте, - не умолкайте пред Ним,
доколе Он не восстановит и доколе не
сделает Иерусалима славою на земле.
(Ис. 62:6-7)

Гусятина 28.01.2010 21:48

Псалом 14. Псалом Давида.
1 Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего;
4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет;
5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.

Ефимова 28.01.2010 22:07

Мой Господь! Благослови Россию узнать истинный путь, по которому следует ей идти!
Ты есть путь, истина и жизнь...
Аминь!

Вадим и Ом 29.01.2010 02:16

Отец, во имя Иисуса Христа благодарим Тебя, что слышишь молитвы детейТвоих. Благодарим за то, что уши Твои всегда отверсты для слышанияТвоего народа.
Благодарим Тебя за то, что в России будет происходить то, чтоугодно воле Твоей и то, о чём Тебя просит народ Твой водимый ДухомТвоим, во имя Иисуса Христа.

Tatiana 29.01.2010 04:22

Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
В последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. Евр.1:1,2
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, Деян.17:30
Дорогой Господь Бог, во имя Сына Твоего Святого Иисуса Христа благослови Россию, Духом Своим Святым касайся каждого сердца, изливай духа покаяния на народы живущие в России, открывай духовные глаза, чтобы Твоя истина утверждалась в сердцах народов, потому что только Ты Гсподь и нет другого имени, Которым надлежит спастись, слава Тебе Богу Всемогущему, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Татьяна Васи 29.01.2010 07:58

Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию. Ис.60:2,3
Да явится Божья слава на России, как когда то Россия прославилась отвергая Бога, так пусть прославится своим возвращением в Божье лоно. Во имя Иисуса Христа, да придут народы России к Господу, да придут народы все к Богу Своему, молюсь, чтобы Божья слава распространилась над всей Россией, чтобы народы отворачивались от грехов своих, от оккультизма, от неверия, от всякого рода зла. Молюсь о том, чтобы приближались и познавали Господа, чтобы искали Его лица всегда, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Svetlana Hoson 29.01.2010 13:37

Отец небесный,поднимаю перед Тобой Президента России и премьер-министра,а также всех членов правительства,тех кто стоят у власти этой страны...
Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону;
и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей.
И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать.
И сердце легкомысленных будет уметь рассуждать; и косноязычные будут говорить ясно.
Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный.
Во Имя Иисуса Христа...да исполнится Слово Твое и воля Твоя ...Аминь

Сергей Кукэ 29.01.2010 14:10

Господи очисти Россию кровью Своей, святою и не дай ее народу сойти с Твоих путей! Мир вам да умножится! Да будет слава Господу Богу за Россию и ее народ! Аминь!

Олег Дикд 29.01.2010 16:06

Нужды и молитвенные направления для молитв
за КАЗАХСТАН С 30 января по 5 февраля 2010 года
********hodatai.com/component/content/article/38-2010-01-19-19-18-24/106-2010-01-28-18-59-59.html
[Ис.9:2-7] Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет. Ты умножишь народ, увеличишь радость его. Он будет веселиться пред Тобою, как веселятся во время жатвы, как радуются при разделе добычи. Ибо ярмо, тяготившее его, и жезл, поражавший его, и трость притеснителя его Ты сокрушишь, как в день Мадиама.

Андрей Ижав 29.01.2010 16:14

Боже Благослови народ России и ее правительство! Даруй им видение и ведение, страх Божий и мир! Мудрость в управлении обширной территорией и мудрость ведения отношений с другими странами! Аминь.

Ефимова 29.01.2010 16:52

Господь, дай стране узнать, что нет другого имени , которым бы надлежало нам спастись, кроме Имени Иисуса Христа, Спасителя нашего!...аминь!

Люба Дикд 29.01.2010 19:33

Дорогой Господь! Прошу за народ России, который Ты собрал во множество поместных церквей, исповедующих Иисуса Христа, как Спасителя и Искупителя человечества. Благословляю прихожан Русской Православной Церкви , Католической, Армяно-апостольской, Протестантских, лютеранской и еврейских мессианских церквей. Освяти их истиною Своей, научи быть светом и солью для народов России! Возбуди жажду по Богу и веди к праведной жизни во Христе Иисусе. Молю, чтобы жизнь церкви была в постоянном движении и развитии, ищущей Тебя всем сердцем и разумением своим, исполняющей волю Твою. Молю о единстве Церкви России, чтобы через неё Дух Святой проявлял Себя во славу Твою в силе и во всей полноте служила дарами Духа Святого, умножая плоды веры и любви. Защити и укрепи в вере притесняемых христиан, гонимые церкви. Пошли делателей для созревающей нивы России, да будут чресла их препоясаны истиной и светильники горящими. Пробуди церкви и христиан для Твоего дела. Во имя Иисуса Христа Аминь.

Люба Дикд 29.01.2010 20:44

Господь! Благослови еврейский народ Твой в рассеянии по всей земле России, Твоим благословением. Распространи пределы их, и пусть Твоя рука будет с ними. Охраняй их от зла, чтобы они не горевали. Будь им крепкою мышцею с раннего утра и спасением во время тесное. Аминь.

(L) (F) (L)

Эльза 29.01.2010 21:44

Господи,помоги нам быть единомысленными,сострадательными,братолюбивыми,
милосердными,дружелюбными,смиренномудрыми,не воздавать злом за зло,
ругательством за ругательство.При помощи Духа Святого мы благословляем всех,потому что к этому призваны,чтобы нам наследовать благословение.Мы уклоняемся от зла, ищем мира и стремимся к нему.Слава Богу!
Господи,очи Твои обращены к праведным и уши Твои к молитвам их,но лице Твое против делающих зло, беззаконие,чтобы истребить их.См.1Пет.3:9-12
Мы молим Тебя о спасении от грехов руководства России, депутатов, судей, чиновников, директоров и учредителей разных фирм и компаний, и о том, чтобы они познали истину,вели страну по правильному ,угодному Тебе пути,во всей честности и справедливости,чтобы были благословением для страны,для русского народа.Пусть придет прорыв и процветание на этой земле.Пусть Божий мир и Его правда царит во всей России.Да будут слова уст наших и помышление сердец наших благоугодны пред Тобою,любящий Отец!Во имя Иисуса!Аминь!

ИРИНА ФИДО 30.01.2010 00:11

ПС. 135:1-4
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его.
Славьте Бога богов, ибо вовек милость Его.
Славьте Господа господствующих, ибо вовек милость Его;
Того, Который один творит чудеса великие, ибо вовек милость Его;
Отец наш Небесный, благослови РОССИЮ, что бы она прославила ТЕБЯ, ибо Ты благ к ней!АМИНЬ!

Татьяна Мак 30.01.2010 00:59

"Не медлитГосподь исполнением обетования,как некоторые почитают то медлением;нодолготерпит нас,не желая.чтобы кто погиб,но чтобы всепришли кпокаянию." (2Пет.3:9)
Как великамилость Твоя,Господь! Как Ты долготерпелив к нам иожидаешь.чтобы каждыйвоспользовался возможностью принять дар спасения.Ибо Ты,Отец,таквозлюбил мир,что отдал Сына Своего в жерву за нашигрехи,чтобы всякийверующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную!
Я молюсьза народ России,чтобы эта благая весть открылась каждому человеку,чтобыпризыв любящего Бога был услышан и исполнен! Аминь!

Татьяна Васим 30.01.2010 07:57

Вам говорили: "обратитесь каждый от злого пути своего и от злых дел своих и живите на земле, которую Господь дал вам и отцам вашим из века в век;
и не ходите во след иных богов, чтобы служить им и поклоняться им, и не прогневляйте Меня делами рук своих, и не сделаю вам зла".
Иер.25:5,6

Сергей Кукэнк 30.01.2010 09:08

Господи, послушай мою
молитву. Я раб Твой. Внемли моей
мольбе о помощи. Ради имени Твоего,
Господь мой, будь добрым к Твоему
разрушенному Святилищу.
Боже мой, услышь меня! Открой
глаза и посмотри на все те ужасы,
которые случились с нами! Посмотри,
что случилось с Казахстаном. Я не говорю,
что мы хорошие люди. Не потому я
прошу обо всём этом. Я молю, потому
что знаю о Твоём милосердии.
Господи, внемли мне! Господи,
прости нас! Господи, посмотри и
сделай что-нибудь! Не медли! Сделай
это сейчас! Сделай ради Тебя! Бог мой
, сделай что-нибудь сейчас для Казахстана
и Своего народа, названных
именем Твоим".
Аминь!

Бондаренко 30.01.2010 16:18

Господь благослови Казахстан, благослови живущих там людей, дай еще многим принять Тебя екак Своего личного Спасителя, благослови тех кто трудится на ниве Твоей в этой стране, во имя ИИсуса! Аминь!

Анюта Октэ 30.01.2010 17:43

Боже,благослови эту страну, выведи её из состояния духовного сна! пусть Твойсвет прольётся на страну и откроются умы людские для принятия словТвоих! Господи, даруй начальникам осознать смысл Твоей смерти. Пустьони отвергнут свои злые пути и стремятся к тому,чтобы создавать такиезаконы,чтобы было благо народу.Аминь!

Зоя Иванова 30.01.2010 23:14

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;
Итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
Отче, во имя Иисуса Христа вышли делателей Своих, чтобы достичь каждого жителя Казахстана. Чтобы каждый человек имел возможность познать Тебя, Твою любовь и милость и достичь познания истины,и Твоя истина сделает их свободными во имя Отца, Сына и Духа Святого! Аминь!

Эльза 31.01.2010 00:15

Господи,мы уверены в победоносной силе усиленной молитвы.Илья молился и во время засухи пошел дождь, или во время различных бедствий, люди молились, и приходила помощь, нам нужна помощь с Неба! И эту помощь Ты готов нам дать, нам только нужно обратиться к Тебе.Слава Богу!!! Господи,Ты сказал:"Просите, и будет вам дано, ищите и найдете"-на основании этого обетования мы поднимаем руки за Казахстан и просим благословения для народа и страны,пусть будет мир и процветание в этой стране.Мы провозглашаем прозрение,спасение и освобождение от рабства греха народов Казахстана,да воссияет Духовный свет Евангелия для всех казахстанцев.Мы молимся за Казахстан с верой в Твою силу,все возможно Тебе-Богу Всемогущему!!!Слава и хвала Тебе,Отец!!!Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!

Эльза 31.01.2010 00:16

Много может усиленная молитва праведных,дорогой Иисус,Ты утверждал, что мы - соль земли, и это не только привилегия, но и ответственность. Ответственность за общество, среди которого мы живём.Бог Отец не делает ничего для наших стран без участия Церкви! Мы, Божий народ,не можем проявлять пассивность в вопросе ходатайства - у людей не знающих Бога нет никакой надежды и перспективы.Мы не можем бездейственно т.е пассивно созерцать,как многие люди идут в пропасть.

Эльза 31.01.2010 00:48

Дорогие братья и сестры,
Мы приглашаем присоединиться к
неделе-молитвы за Казахстан ,
которая будет проходить
с 30.01по 5.02.2010 включительно.
Бог Отец заинтересован в распространении
заступничества
во всем мире "...и дом Мой назовется
домом молитвы для
всех народов."Ис.56:7
Присоединяйтесь!

Международное молитвенное служение
"Молитва за мир"

Эльза 31.01.2010 02:11

********hodatai.com/index.php молитвенные направления за Казахстан, смотри здесь!

Гусятина 31.01.2010 14:27

Господь! Я вызваю к Тебе и простираю руки свои за Казахстан! По милости Твоей и великой любви , призри на этот народ, на каждого человека! Просвети умы и сердца людей светом Своим, Духом Святым коснись! Благослови правительство, не дай беззаконию распространяться, но истине и правде! Храни верных Твоих детей в этой стране! Пошли делателей на ниву Свою в этом крае! Благослови Казахстан, Боже! Во имя Иисуса Христа прошу тебя, аминь!

Эльза 31.01.2010 16:17

Благодарение Тебе,за искупление от смерти и за дар вечной жизни во Христе Иисусе.Ты не желаешь чтобы кто погиб,но чтобы все пришли к покаянию.Открой небеса над Казахстаном,пусть Дух Святой движется могущественным образом,призри на каждую не спасенную душу,пусть придет покаяние и вера во все дома,придет избавление от греха и освобождение от всех демонических сил.Благослови народы Казахстана познанием Истины и следованием воле Божией.Да приведет Она всех на святую гору Твою и в обители Твои.Казахстан принадлежит Иисусу!!!Высвобождаем мир и благоденствие на Казахстан.
Во имя Иисуса!!!Аминь!!!

Эльза 31.01.2010 16:18

Благословенный Отец Небесный,Ты помощь наша,сотворивший небо и землю.Благодарю за то,что не даешь нам поколебаться,за то,что не спишь и не дремлешь,за то,что хранишь нас,чтобы днем солнце не поразило нас,ни луна ночью,хранишь нас от всякого зла и хранишь души наши,хранишь нас на входе и на выходе отныне и вовеки.Аллилуйя!!!
Господи,Ты так сильно любишь нас,людей,что хочешь полностью восстановить,
преобразить,перестроить,исцелить,обновить и искупить наши души и наши жизни.
Избавит Господь душу рабов Своих,и никто из уповающих на Него не погибнет.Пс.33:23

ИРИНА ФИДО 31.01.2010 21:17

«Первое соборное послание святого апостола Иоанна»:
2:1 Дети мои! ... мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
4:9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него Дорогой Господь Иисус Христос, толькоТы Творец мира и земли, всего видимого и не видимого!
Тебе честь,Слава и поклонение. Благослови Казахстан и народ, Дай духовного пробуждения и покаяния, тем .кто еще не примирился с ТОБОЙ!. Благослови их семьи и детей Благослови президента страны, Сам наведи Свой Божественный порядок и излей ДУХА СВЯТОГО на каждую плоть, чтобы никто не погиб.но имел жизнь вечную.Аминь!

Олег Дикд 31.01.2010 23:04

[Пс.4:3] Сыны мужей! доколе слава моя будет в поругании? доколе будете любить суету и искать лжи?
Господь, отврати народы, проживающие на земле Казахстана от всякого нечестия, помоги всем обратить лица свои к Спасителю и воззвать к Нему:
[Пс.5:9] Господи! путеводи меня в правде Твоей, ради врагов моих; уровняй предо мною путь Твой. [Пс.5:8] А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем. Во имя Иисуса Христа, Аминь

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4.