![]() |
Просто вам нужно понять, что Бог хочет, желает избавить от мук, Он никого не собирается мучить, и Бог не виновен в том, что человек сам,избирает муки!
|
Во первых моя душа должна любить Бога. *Если этого нет то нет спасения мне. *Такого не люблю а боюсь. *Докадите мне что вы правы, и я немедленно покончу своей жизнью. Не одной секунды больше не буду ходить на работу чтобы прокормить чрево которое всеравно для ада создано.(по причине того что я больного Бога не смогу любить, не здесь не там.
|
Он пришёл взыскать и спасти погибшее, Он всё сделал, чтобы человек не мучился вечно!
Послал Сына, пострадал! Бог на пути в ад поставил человеку огромное препятствие, Свою пролитую Кровь, которая омывает от грехов-это Бог предлогает человеку! Но человек в своей греховности, гордости и упрямству, лезет через это препятствие, прокладывая себе дорогу в ад, а вы хотите Бога в издевательствах упрекать, Бог в этом не виноват, человек выбирает себе место где ему быть? |
Вы понимаете, что там будет всё по другому?
Почему вы меряете всё по земным меркам? простите я не хочу стать таким жестоким чтобы быть счасливым, видя всю вечность как другие мучиются. *Я сейчас такой что жизнью рискую в любой момент, чтобы спасти незнакомца. Я не смог бы простить себе если бы не потушил горящего живого человека. |
Во первых моя душа должна любить Бога. *Если этого нет то нет спасения мне.
_________________________________ Александр, Бога любят не из за страха, а за того что Он простил грехи, усыновил, дал милость свою! О чём вы говорите, вы не от туда исходите! Спросите любого христианина за что он любит Бога, вы никогда не получите ответа-"из за страха перед адом"! |
простите я не хочу стать таким жестоким чтобы быть счасливым, видя всю вечность как другие мучиются. *Я сейчас такой что жизнью рискую в любой момент, чтобы спасти незнакомца. Я не смог бы простить себе если бы не потушил горящего живого человека.
_________________________ Вы опровергаете своими словами Библию которая говорит, что Бог отрёт всякую слезу? |
Александр, не пишите издержки своего ума опровергая ими Библейские истины!
Покажите мне в Библии конкретное место, стих, главу, где написано, что вечных мук нет, мучений не будет, геенны огненной нет! ПОКАЖИТЕ МНЕ СТИХИ!!!!!!! Мне не интересны ваши умозаключения, которые вы придумывайте в противовес Библии, дайте конкретное место Писание о несуществовании вечных мук! А пока вы Библию опровергаете своими словами не больше! |
Извените, зачем Богу ад создавать было? *Что это уму дает? * В ветхом завете слово ад это могила. *там нет ничего. *Еклезиаста *9, 2 и хотя бы до 5 прочитайте.
|
Фил.1:21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение. 22 Если же жизнь во плоти [доставляет] плод моему делу, то не знаю, что избрать. 23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом,
потому что это несравненно лучше; 2Кор.5:1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный. |
Извените, зачем Богу ад создавать было? *Что это уму дает? * В ветхом завете слово ад это могила. *там нет ничего. *Еклезиаста *9, 2 и хотя бы до 5 прочитайте.
____________________________ Это тоже написано, он был создан, для сатаны и ангелов его! Но человек имеет право выбора, вот он и выбирает! Прочтите стихи ниче, ап. Павел которые написал, он имел представления о душе и писал о хижине! Вот когда эта хижина разрушится, то в теле не будет помышлений, Эккл. говорит о физическом представлении человека, но не о душе! |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |