![]() |
Мне б собрать все цветы земли...
Мне бы песню спеть для Тебя, пусть летит она ветром над полем, мне б собрать все цветы земли, и рассыпать пред Твоим Престолом... Мне б водицей Тебя напоить, родниковою,свежею,чистой, мне бы радостью встретить Тебя, и улыбкою доброй лучистой... Мне бы нежностью своей души, осветить Тебе путь ко мне ночью, мне бы руки Твои целовать и смотреть в Твои Добрые Очи... Мне бы птицей лететь за Тобой, рассекая небес высоты, мне бы Ноги Твои омывать, окружить и теплом и заботой... Как Тебя мне поблагодарить за Любовь,Доброту и Спасенье, -подарю Тебе сердце свое, свою жизнь и свое смиренье. |
Ты – мой Господь, моя судьба
Со мной любовь Твоя Я странник здесь, посланник Твой, Великого Царя. От всех забот, от всех тревог Меня ты оградишь И каждый поворот дорог Моих Ты освятишь. Хочу всегда с Тобой я быть, Превозносить Тебя, Как Ты прощать, как Ты любить И жертвовать, любя. Ты – мой Отец, Ты ждешь меня И я вернусь домой... Ты мой Господь, моя судьба Любовь Твоя со мной... |
Я иду за тобой след в след, легким ветром июньской прохлады. Ты уверен - Меня здесь нет, но запомни, Я где-то рядом. Я храню тебя от невзгод, неудач и опасных падений, не заметишь ты Мой полет, Я своей не оставлю тени. Засыпая, ты каждый раз, и подумать не можешь даже, что с тебя не свожу я глаз, твои волосы нежно глажу. Я по жизни с тобой иду, а она не стоит на месте. Понимаешь, любую беду, легче выдержать только вместе. Видишь, два крыла за спиной, Я - не птица, не душ похититель, просто Я навсегда с тобой, Дух Господень Я, твой Хранитель!
|
Ты пришел ко мне, о, Иисус,
И обнял руками пронзенными. Я в любви Твоей растворюсь И воскресну, в любви рожденная. Ты пришел и укрыл Собой,- В сердце вдруг расцвели подснежники, И оно как сады весной К небесам распахнулось нежностью. Ты пришел ко мне, о, Иисус, И любовью коснулся бережно. И воспела душа - живу, Я любовью Твоей безбрежною. * * * * *Ты пришел * * * * * * * * * * ко мне, * * * * * * * * * * * * * * * о, Иисус! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *апрель2010г |
Я, шагая по дороге,
Так устала на пути, Уж не слушаются ноги, К цели как своей дойти? * * Вроде бы ещё немного, Цель видна, стремлюсь я к ней. Но трудна моя дорога... И упала я на ней. * * Я ударилась так больно И подняться силы нет, Шепчут лишь уста невольно, Впереди увидев свет: * * «Руку дай мне, умоляю! Встать сама не в силах я, Всё Тебе я доверяю! Подними, Иисус, меня!» * * И в который раз, с любовью, Длань пронзённую даёшь, Омываешь святой кровью И опять вперёд ведёшь. * - |
Осенний вечер. Мокрых листьев запах.
Я чувствую усталость и покой. Со мной Господь – вчера, сегодня, завтра, Благословляет новою строкой. Перебираю в мыслях все задачи, Что для решенья были мне даны. Не на везенье и не на удачу, Я уповаю, став дитем Твоим. Хочу решать их с мудростью, неспешно И говорить о том, Кто дал ответ. Все так не просто в этом мире грешном, Но невозможного для Бога нет! |
......
Роза у креста У Креста положу свое сердце, как розу, У креста на Голгофе, в самом центре земли, Где к печальной горе прикасаются звезды, Где струятся из ран Божьей Крови ручьи! Что еще поднести я могу тебе, Боже? Затаили свой ход Мирозданья часы. У Креста положу мое сердце, как розу, Мое сердце в слезах, словно в каплях росы. Разошлася толпа. С горькой пылью дорожной Кровь смешалась Твоя. Унесли Тебя в гроб. У Креста положу мое сердце, как розу, Где связались узлом миллиарды дорог. Не растопчет никто этот дар сокровенный, Не заденет крылом, налетев, воронье. На печальной горе, в самом центре вселенной Будет сердце лежать у Распятья мое. Мой Господь дорогой, Ты мне жизни дороже! Мой Господь дорогой, в мир скорее гряди! И пронзенной рукой подними мою розу, Мое сердце, Господь, положи на груди. |
Прижми меня покрепче, посильней,
Меня Своей любовью обогрей! Возьми меня в ладони, как дитя – Устала я от боли бытия. * * Укутай благодатью, как в шелка, Укрой меня зарей, как облака, И золотом сиянья Своего Обсыпай мое бедное чело! * * Дай окунуться в нежность рук Твоих Пронзенных за увечных и больных! Не отпускай меня, и я тогда С Тобою не расстанусь н и к о г д а! |
Чем больше сладостных минут
Проводим с Богом мы в общеньи, Тем больше с неба к нам текут Его святые откровенья. Они вливаются рекой В непонимающие души, Даруют страждущим покой, Дают способность лучше слушать. Его целительный глагол Людские хвори изгоняет, Даёт свободу от грехов, И в трудной жизни помогает. Как важно каждому из нас Иметь с Ним близкую беседу, Как другу душу изливать, Ему все горести поведать. Неси, неси скорей Ему Свои ты без стесненья тайны, Чтоб светом Он рассеял тьму, И жизни смысл напомнил главный. |
Без Господа блаженства не познать,
Без Господа любить не научиться, Без Господа смысл жизни не понять, Без Господа надеждам не свершиться. Без Господа свобода, как тюрьма. Без Господа и свет, как тьма слепая. Без Господа и в радости - тоска, Без Господа во здравии - больная. Без Господа путь к цели не найти, Без Господа богатства мира - тленье, Без Господа к спасенью не прийти, Без Господа не обрести прощения. Поклонимся всем сердцем и душой, Поклонимся Спасителю вселенной, Поклонимся пред милостью святой, Поклонимся в любви благоговейной. |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |