![]() |
Тебе желаю много счастья,
Прошу его, лишь для Тебя. ..Молю я Бога, чтобы ангел, На всех путях хранил Тебя. |
Живите без горя и печали,
Улыбкой озаряя всех друзей! Всем сердцем только нежность излучая, Живите, радуйте людей. |
Добро
Хотелось бы, чтоб было хорошо Всем людям на земле, да лишь добро Владело их сердцами. И тогда Все были бы счастливыми всегда. Глаза сияли бы у всех людей, Гораздо больше было бы детей. Проблем бы не было и не было бы зла: Ведь от него осталась бы зола. Ольга Лайрих |
Я желаю Вам мира в душе…
И спокойствия в завтрашнем дне! Я желаю Вам в сердце любви… Счастья, радости! Бог Вас храни! |
Пусть любовь
в твоём сердце повсюду горит, Как на море огонь маяка, Чтобы недруг и друг мог всегда говорить: «Как Христова Любовь велика!». |
Пусть любовь
в твоём сердце повсюду горит, Как на море огонь маяка, Чтобы недруг и друг мог всегда говорить: «Как Христова Любовь велика!». |
За доброе сердце твоё и за
нежность Ты Богом хранима, хранима Судьбой. И пусть все печали, несчастья и беды Обходят, родная, тебя стороной. И пусть за тобою всегда и повсюду Твой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ неслышно идёт... И счастье, которое бродит по свету, Я знаю, тебя непременно найдёт! |
Будь ты как розочка - скромна и мила,
Будь ты душою чиста и нежна, Пусть твоя жизнь на земле протекает Как белоснежный цветочек Христа! |
ЖЕЛАЮ
рассветов и солнечных дней, хрустальных созвездий и лунных ночей, лугов заливных, свежескошенных трав, шумящих в ночи величавых дубрав, желаю закатов с вечерней зарёй, берёзок в лесу с серебристой корой, медовых цветов, земляничных полян, зеркальных озёр, что окутал туман. Желаю надёжных и верных друзей, здоровья, заботы и радостных дней, побольше удачи и счастья, любви, МЕЧТАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ, ВОЛНУЙСЯ, ЖИВИ!!! |
-
Когда ты в тупике,и хочется кричать, Послушай своё сердце,ему есть,что сказать! Когда ты всё теряешь,и некуда идти, Послушай своё сердце,оно найдёт пути! - |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |