![]() |
СПАСИБО,
что ты есть! Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть, За то, что говоря с тобой по пустякам, Моя душа порой взлетает к облакам. Спасибо, за тревогу, за участие ко мне, Я очень благодарна и признательна тебе! Ты, как ни кто другой, способна ощутить В моей душе, подчас, оборванную нить. А, уловив её, – пытаешься связать, Да виртуозно так, что узел не видать. СПАСИБО, МИЛЫЙ ДРУГ, Я ЭТО ВСЕ ЦЕНЮ… За всё, за всё, за всё ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ! |
Я за друзей, что разбрелись по свету,
Которые так дороги, прошу, Господь, Ты освети Своим их светом, За них Тебе молитвы приношу! Дай счастья им, идя по жизни этой, Храни от бед, несчастья и скорбей. Кто в тупике, Ты помоги советом, А болен кто, Ты исцели скорей. Друзей моих уж не собрать всех вместе. И с многими не встретимся мы вновь, Но я прошу Тебя, мой Бог, всем сердцем, Пусть их везде хранит Твоя Любовь! |
.
Не грусти! Открой пошире глазки И слезинки все свои утри, В мире есть и радостные краски, Только ты получше посмотри! Не грусти! Совсем не так все плохо, Как тебе рисуется порой: Ты всегда под крылышком у Бога, И друзья твои почти всегда с тобой. Не грусти! Пусть каждое мгновенье Для тебя как солнышко блестит. Ты ведь Господа любимое творенье, Он тебя от бури защитит! Л А |
Мы в детстве были много откровенней:
-Что у тебя на завтрак? - Ничего. - -А у меня хлеб с маслом и вареньем. Возьми немного хлеба моего! Года прошли, и мы иными стали, Теперь никто не спросит никого: - Что у тебя на сердце? Уж не тьма ли? Возьми немного света моего... |
ТРОПИНКА ДРУЖБЫ
Тропинка дружбы, сколько здесь труда, Но что является её началом? Успехи общие или печали? А может быть тяжёлая беда? И каждая извилинка на ней Как памятник особенных событий, Напомнит что постигло здесь друзей, Не даст чего то важного забыть им. Как верен, ценен в дружбе каждый шаг, Он стоит многих жертв, молитв, долготерпенья Чтоб у одних сердцах зажечь очаг. Пусть нашу дружбу сам Господь хранит, Пускай цветы тропинку украшают, Чтоб никогда её не потоптали, колючки ссор и терны обид |
Родные души есть на свете,
Но по иронию судьбы Скорей среди чужих их встретим, С кем кровно мы не сведены. Но мы их сразу же узнаем, Знакомы будто сотни лет, Ведь их восторги и печали- Для нас, конечно, не секрет. И в тот же миг светлее станет, Ведь рядом близкая душа, Что свет такой же излучает, Такими ж чувствами дыша. Хоть это не любовь, а дружба, Без коих мы не мыслим век, Но нам родство такое нужно, К нему стремится человек... |
Ты – мой друг, и ты – мой добрый гений,
И тепло ты даришь невзначай. Сколько ярких, ласковых мгновений Ты приносишь, разогнав печаль! Сколько мудрых слов твоих я слышу И тебе тепло хочу дарить. Ты в ненастье – стены мне и крыша! Как же мне тебя благодарить? Мы с тобой порой друг друга слышим, Даже не успев поговорить! Мы друг другом восхищаемся. Мы дышим, Чтоб для добрых доброе творить! |
Друзья, вы свет в осенней роще,
Моей души. Без вас в ней тьма... Вы мой родник огромной мощи, Надежд, душевного тепла! Друзья извечно дар бесценный, Они всегда с тобой добры, Открыты, искренни. Наверно, Они как часть моей души! Когда печаль или ненастье, Друзья к тебе полны добра! Друзья, спасибо вам, за счастье, Что наша дружба навсегда! |
Друзьям своим я посвящаю этот стих...
Я всей душой за них молиться буду... Моя душа,любовь моя для них.... Друзей своих вовек я не забуду... Вы скажите,какие громкие слова.... Поверьте,что они идут от сердца... Пусть иногда бываю не права... Но для друзей в душе моей всегда открыта дверца... Я вам ,друзья мои пишу.... И этот стих вам посвящаю.... Сказать спасибо вам спешу... Я вас люблю,без вас скучаю... Ирина Бейтель. |
Мой друг! Как много в этом слове...
И теплого, и нежного, родного. Когда к тебе в окно стучится горе Он откликнется, пусть даже нету зова! У друга никогда ты не найдешь изъяна! Ты защищай его, пусть даже он не прав! Ведь слово "друг" - звучит куда приятней, Чем омерзительное слово - "враг"! Твой друг всегда придет к тебе на помощь! Он окружит тебя, пусть даже нету сил! Ведь он же друг, и он же тебя "любит", И ты люби, коль тоже ему - друг!!! |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |