![]() |
Помоліться, будь-ласка, щоб Бог благословив проведення табору "Джерело життя" 2010 року
Україна м.Чернівці. |
ГДЕ ТВОЯ МОЛИТВА?
Где мой друг твоя молитва? От чего молчат уста? Да, с грехом опасна битва, Но молись, зови Христа. В Нем защита и победа И всегда звучит хвала. В Нем обилье мира, света Для уставшего тебя. Не устань в молитве к Богу, Верь, услышат небеса, Верь, дойдет твой глас к чертогу И сойдет Его роса. Помощь будет в искушенье, Ободрят слова Христа. Те слова как утешенье « Я твой Бог, твоя скала». Где мой друг твоя молитва? От чего молчат уста? Знай, Ему известна битва, Ты взывай, Бог ждет тебя! |
КРЫЛЬЯ
У дикого гуся могучие крылья, В далеком полете широк их размах, Немного старанья, немного усилья, И гусь высоко-высоко в облаках. У ласточки крылья, у голубя тоже, А я человек, не умею летать, Но крылья молитвы Ты дал мне, мой Боже, Они меня могут над миром поднять. Я много богаче, счастливее птицы, На крыльях молитвы лечу высоко, Те светлые крылья не знают границы, Несут мою душу неслышно, легко. Когда человек начинает молиться, У птиц перелетных растерянный вид, Ведь птицам приходится посторониться, Дорогу молитвам людей уступить. Бесшумные крылья, могучие крылья Мой дух поднимают над грешной землей, Немного старанья, немного усилья, - В полете молитвы для сердца покой. |
МОЛИТВА
Чтоб отпустила душу грусть - я помолюсь. И чтоб уменьшить смуты груз - я помолюсь. Чтоб слов прекраснейших мотив знать наизусть, Твои признанья повторив - я помолюсь Я помолюсь пред ликом светлого Христа, Чтоб мысль моя была не едка, не пуста, И чтоб ничто не оскверняло святость чувств - я помолюсь. Встав на колени, вдохновенно помолюсь, Чтоб испытать сладчайших слез соленый вкус, Чтоб свет небес узреть, судьбу благодаря, За то, что есть в ней и надежда и заря. Я помолюсь. Я каждой клеткой помолюсь За обновление, за истину, за жизнь За то что в летний день на этот свет пришла Чтоб с верой в Бога одолеть оковы зла. Я помолюсь. Валентина Дружинина |
О мой Господь!
Ты создал каждого неповторимым, Ты создал каждого по-своему красивым. Ты дал глаза с лазурью василька И волосы, в количестве песка. Ты все нам дал и солнце и рассвет И жизни не один десяток лет. Ещё ты дал любовь, и в сердце мир, Чтоб с ней мы постигали этот мир. Чтоб мы искали Твоего лица, Так дай нам путь пройти Твой до конца! |
Мне после молитвы легко…
Куда - то уходят волненья, Куда - то уходят сомненья, Куда - то совсем далеко… Мне после молитвы тепло… В душе, словно айсберги тают, И боль из груди улетает В открытое настежь окно… Мне после молитвы светло, Как - будто я вышла из плена Навстречу огромной вселенной И всё, словно сад, расцвело. |
Я помочь хотела стольким многим –
Жаль, что сил так мало у меня. Я б хотела рассказать о Боге, Труд свершать, заботу проявлять. Я б хотела многого добиться, В милосердьи всем помочь друзьям. Но Господь мне повелел молиться – Я так ясно это поняла. Да, молитва – труд совсем не легкий, Как покажется на первый взгляд, Незаметный с виду он, неброский, И не сразу виден результат. Этот труд проходит через сердце: В состраданьи, в жертвенной любви К Иисусу с искренним доверьем Нужды все в молитве принести. И за тех, кто мечется от боли, И за тех, чьи скорби велики, И за пленников недоброй воли, Что от Истины пока так далеки. Много может жаркая молитва, Нам нельзя об этом забывать, Когда сердцем чистым и открытым Будем с верой ко Христу взывать! |
Молитвы матери, сестры,
Подруги, дочери, жены Несутся в вышние миры, Любовью чистою полны. К престолу Господа они Летят с надеждой и мольбой О тех, кто рядом: «Сохрани! Убереги в борьбе земной!». Господь услышит и призрит Желанье любящих сердец, Он наших близких защитит Спаситель дивный и Отец. |
Верую в Иисуса Христа,
потому спасётся весь дом мой верую, что Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасёт мужа верую, что те мужья, которые не покоряются Слову, житием жён своих без слова приобретаемы будут, когда увидят наше чистое, богобоязненное житие верую, что сыновья наши будут научены Господом и великий мир будет у сыновей моих верую, что я и дом мой будем служить Господу Аминь. |
ВОЛЯ ТВОЯ
Скажи Господь, что еще нужно, Чтобы я был Тебе послушным. Волю Твою хочу узнать И Твое Слово выполнять. Нести Евангелие?- Я знаю И Твою волю выполняю. Славлю Тебя я всей душой, В сердце моем всегда со мной. Один мой Бог, только Один, Всей моей жизни Господин. Кумира я не сотворю И только лишь Тебя люблю. Стремлюсь любить и тех кто рядом, И для меня это награда. Ведь возвращается любовь И очищает мою кровь. Хочу так слово я нести, От ада чтобы мог спасти Заблудших, кто Тебя не знают, Поэтому очень страдают. Живя во тьме и мира грязи, Не зная, что под властью князя. Что сделать мне для их сердец, Один лишь знаешь, Ты, Отец. Стали мне братом и сестрой, И были в вечности с Тобой. |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |