![]() |
Инна, я в Корее не был, но там были два моих хороших знакомых, они мне рассказывли об обстановке там. Кроме того оттуда к нам приезжает миссионеры часто и тоже делятся информацией. Некоторые из них кстати проводят мессионерскую деятельность в Кениии. Их слова полностью подтверждаются и приведенным мной исследованием. Автор статьи тоже был в Корее скорее всего, или Вы думаете, что он проводил свои исследования по телефону?
Политическая ситуация могла способствовать развитию христианства в Корее, но факт остается фактом христиане внесли огромный вклад в развитие. Я считаю, что он был решающим. Об этом говорят и наши знакомые миссионеры из Кореи. Я попробую найти еще независимые источники, которые бы пролили свет на происходящие там процессы. Я уже сказал Инна, что помимо социальной работы, большую силу имеют молитвы христиан, их вера, любовь и дружелюбие. Кроме того, как показывает практика, христиане (истинные - рожденные свыше) - очень энергичный и деятельный тип людей. |
Очень энергичный и деятельный тип людей.
Доказательством этому может послушить тот факт, что все служащие реабелитационного центра для наркоманов, организованного на базе нашей церкви, сами в прошлом наркоманы. Но через веру в Иисуса они получили освобождение от зависимости и сейчас весь персонал центра состоит из таких людей. Они не сидят сложа руки, а очень эффективно и самоотверженно трудятся для помощи другим, подобным им в прошлом. |
Кроме того оттуда к нам приезжает миссионеры часто и тоже делятся информацией.не сомневаюсь,даже догадываюсь,какой.
что касается Кореи.есть несколько причин экономического подьема. во-первых - жесткая централизация государства. правительство ставило перед собой четкие планы,которые с успехом были выполнены корейскими экономистами в кратчайшие сроки.во-вторых, правительство пошло навстречу предпринимательству.в-третьих,банки и вобще вся кредитно-банковская система была вовремя реформирована. это также происходило под контролем государства,что определило высокую степень эффективности функционирования этой системы. ну и наконец,в 80-х годах стали внедрятся элементы рынка, что способствовало дальнейшему развитию экономики. вот так,Станислав.планирование и еще раз планирование. где здесь решающая роль христианства,не пойму никак. |
помимо социальной работы, большую силу имеют молитвы христиан, их вера,любовь и дружелюбие. Кроме того, как показывает практика, христиане(истинные - рожденные свыше) - очень энергичный и деятельный тип людей.
ну конечно, остальные - недружелюбные и ленивые |
насчет центра для наркоманов - обычно так и бывает,бывшие наркоманы работают в таких центрах,и в христианских,и во всех других.потому что имеют личный опыт.
|
Тогда уж в кубе, я ведь объемное тело
Не в кубе, а в степени 2.5 - тело то объёмное, а мозги, увы, плоские! |
всё гладко,когда по уму делается. да,нам есть чему поучится у Южной Кореи в плане развития экономики. только не понимаю почему у Вас религия всё решает и определяет,просто навязчивая идея какая-то
|
так это христианский мозг придумал выпускать хёндай? то есть,не крестился бы,не было бы никакого хёндая?
|
Станислав, Вы в экономическом планировании понимаете что-нибудь? в Библии такого нет
|
Да, СТанислав, ну, Вы договорились. Срочно в пятый класс, читать географию. Турция находится на одном материке, который называется Евразией! И вообще во всем старом свете всего два материка.
|
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |