Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто верит, что Иисус Христос - Бог Вседержитель ? Прошу оставлять - ДА. (ПРОСИМ ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=164)

Мачо 11.03.2010 03:12

Сергею. * Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога лиони, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения)узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшегово плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедуетИисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это духантихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже вмире.
4 *Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
5 *Они от мира, потому и говорят по -мирски, и мир слушает их.
6 *Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

Мачо 11.03.2010 03:16

Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, инарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князьмира.
7 Умножению владычества Его и мира нетпредела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его иукрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофасоделает это.

Амазонка 11.03.2010 03:41

Иистино, истино говорю вам Сын ничего не может творить Сам от Себя., если не увидит Отца творящего, ибо что твоит Он то и Сын творит так же. Ибо Отец любит Сына и показывает Ему всё что творит Сами покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь. Ибо как Отец воскрешает мёртвых и оживляет, так и Сын оживляет кого хочет. Ибо Отей и не судит никого а весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына тот и нечтит Отца пославшего Его. Иистино , истино говорю вам, слущающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь.Ев от Иоана

Фотографиня 19.03.2010 01:20

Царь,царей,ГОсподь господствующих,Господь мой и Бог мой,Бог ,явившийся во плоти,Он Сам о Себе сказал -Я Есть,на иврите-Анхи ЯХВЕ-Сущий Есть.

Hanneman 20.03.2010 15:48

ДА,ДА и еще раз ДА!!!Иисус истинный Бог и жизнь вечная!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Регина Дуда 20.03.2010 20:00

Да Бог- наш Господь.
Кто создал солнышко и небо-Бог наш Господь;
Кто создал бушуещее море-Бог наш Господь;
Кто создал тебя и меня- Бог наш Господь.

Влюблённое Сэкд 22.03.2010 18:37

Иисус обращался к своему Отцу за силой и всегда считал его Создателем.Творцом. И учил этому своих последователей. Иисус-Сын Бога.

Весна Твоей Души 25.03.2010 09:38

Кто верит что Иисус Христос Бог Всемогущий прошу оставлять ДА...
задумаетес.. как Бог может быт Иисусом

Бог ещё до его рождения на свет сообщил через Своих ангелов его матери, Мариам, о многих чудесных особенностях её будущего дитя и благую весть о том, что он ниспослан ей.
Мы же послали к ней Нашего Духа (Джибриля), и он предстал перед ней в облике прекрасно сложенного человека. Он сказал: «Воистину, я послан твоим Господом, чтобы даровать тебе чистого мальчика».

Марьям

19:16

.

Весна Твоей Души 25.03.2010 14:53

Кто верит что Иисус Христос Бог Всемогущий прошу оставлять ДА--------------------- как понимат это вопрос? обисните мне пожалуста я хотел задат вопрос кем создан этот мир! если Иисус Христос (мир ему) Бог..

Весна Твоей Души 25.03.2010 17:59

Безусловно, у каждого в этой жизни свой путь к вере. Неисповедимы пути Господни, а значит неисповедимы и пути индивидуума к Истине. И лишь Всевышний знает, каким образом и когда это осуществится: иногда оно происходит вдруг, а порой постепенно; нередко на этом пути возникают и сомнения. Однако, в любом случае, человек не может не почувствовать, что на определенном этапе он приближается к попыткам познать Истину. По-другому и быть не может, ведь
«Бог стоит между человеком и его сердцем»
а «Бог!! не даровал человеку двух сердец в одном теле»

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4.