![]() |
Бач, Микола, у тебя добре серце. Тебе так жалко россиян, которых обдирают, что ты аж плачешь.
Николай, россиян обдирают? Каким образом? Об какой обдираловке речь? |
Лена, да эдесь была реклама бесплатных смайликов, только для россиян. Нужно было по какому то номеру послать смс-ку. Виктория предупредила, что это обман, обдираловка, все деньги с телефона исчезнут. Вот Миколе и стало жалко обдираемых.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Лена привет,это тебе(F) ,в честь свят,мало вижу тебя,заранее стараюсь:-D
|
да мне уже сегодня православные кучу этого сегодня прислали,в личку(fr) (fr) (fr) ,я аж загордился(fr) (fr) (fr)
|
((Дякую Боже за тэ що я нэ москаль))
-------------------------- Это в каком евангелии вы вычитали такое? Не в евангелии ли Иуды Искариотского? |
Я иногда рассуждаю над тем,как религия не любит женщину.То в юбку её оденет,то украшения поснимает,то рот закроет!В Деяниях2:17 и ниже написано,что Бог изливает Дух и на рабов,и на рабынь.Я смотрю на служение женщин,которые несут пастырское служение и радуюсь.Написано,что человек узнаётся по плоду.И ещё написано,что без Бога не можем делать ничего.И я думаю,если женщина становится пастырем,начинает вести церковь,Бог благословляет её,использует её дары,таланты,она приносит прекрассный плод для Бога,Бог приводит людей в церковь.Я тогда задаю вопрос:"Кто я такой,чтобы препятствовать Богу?"Может вы,умники Богу скажете,чтобы Он не использовал женщин в пастырском служении,потому что это неправильно?Включите пожалуйста мозги,религиозники и ОТСТАНЬТЕ от женщин.Сёстры,вы молодцы.Служите и пусть Бог вас ещё больше благословит,чтобы у религиозников глаза открывались.Пусть пенятсь,пусть кипят,может иногда задумаются,что сам по себе человек не может ничего избрать,если ему не будет дано свыше.Братья религиозники,вместо того,чтобы умничать,лучше займитесь чем нибудь полезным.Начните служить Богу,проповедовать евангелие и помогайте сёстрам в служении пастыря!Благословений всем!
|
Дорогой брат Олег, да благословит вас Господь обильно. Спасибо Господу за вас(Y)
|
В плотском мы разделены на женское и мужское тело, а в духовном мире нет ни пола, ни национальности. Раздели эти вещи, духовное и плотское
Интересное высказывание. А Христос, по воскресении перестал быть мужеска пола ? Или у него исчезли черты лица, которые присуще мужчинам , т.е борода и усы ? Или Христос по воскресении перестал быть из рода Давидова *? (ch) |
Не женское это дело.... *мужчины покайтесь, что хрупкие женщины вместо вас тащат это служение....
|
Вот,вот,я и говорю.Если сами мужчины слабее женщин,то женщинам и приходиться занимать многие позиции.Поэтому,мужчины,если вы сами не можете взять ответственность и вести паству,тогда молчите себе в тряпочку и помогайте женщинам служить.Стакан там подносить с водой,скамейки протирать.Мужчины,я специально вас цепляю.Не возбужу ли у вас ревность по Богу.Может вы тогда одумаетесь,и начнёте служить?У нас пастырь говорит,что если человек год проспит в гараже,он от этого машиной не станет.Если ты носишь брюки,галстук и Библию,то это не значит,что ты мужчина или верующий.Мне интересно,когда же всётаки братьям станет стыдно и они хоть что то начнут делать для Бога.У нас в церкви 90 % служителей женщины.И так,я думаю,везде.БРАТЬЯ,ПРОСНИТЕСЬ.Ау!
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |