![]() |
Макс, мой муж даже сала не пошлёт в подарок.
____________________________ Муж? хто? где? когда? Макс,. ну это я Миколу имела в виду, ты же сало не йишь? |
Макс,. ну это я Миколу имела в виду, ты же сало не йишь?
Сегодня 23:50 ________________________________________ иногда нюхаю что бы не подумали что я не Украинец:-D |
Лена может с Юрой в баньку пойдете,во Христе у вас уже нету полов:-D :-D
Микола, я же тебе сказала уже, шо надо духовно смотреть, а ты всё о плоти думаешь. В плотском мы разделены на женское и мужское тело, а в духовном мире нет ни пола, ни национальности. Раздели эти вещи, духовное и плотское |
Лена,если живем в плотском мире,тогда давай будем жить по законам даним для плоцкого мира,а то получаеться в плоти,но есть желание быть в духе,чтобы незаметно и за соседем в комнате подсмотреть:-) :-) :-)
|
Лена,жди в гости на рождество:-$ за салом(lo) (lo)
Микола, давай, жду на Рождество. 24 декабря не позже 12 часов ночи шоб был у нас, не то сало сьедим и тебе не достанется |
Лена,если живем в плотском мире,тогда давай будем жить по законам даним для плоцкого мира,а то получаеться в плоти,но есть желание быть в духе,чтобы незаметно и за соседем в комнате подсмотреть:-) :-) :-)
Микола, а это шо за новости? Мы в плоти человеческой и для человека мы видимы в оболочке тела, но дух то наш не плотской. Мы же душу спасать должны, а не плоть. Плоть умрёт, сгниёт и исчезнет, а душа то нет. У тебя душа разве мужского рода? И вообще имеет ли душа национальность и пол? Может ты скажешь Миколушка, шо наша душа имеет цвет? Как цвет кожи?(H) |
Лена,если душу спасаем,тогда зачем плоть покривать,давай будем голие ходить,ибо спасаем душу,а она в покритии не нуждаеться,интересно что это у тебя за такое понятия,неужели уже успела нахвататься западенского учения,небось стала модерезированой:-O :-O
|
Лена,если душу спасаем,тогда зачем плоть покривать,давай будем голие ходить,ибо спасаем душу,а она в покритии не нуждаеться,интересно что это у тебя за такое понятия,неужели уже успела нахвататься западенского учения,небось стала модерезированой:-O :-O
Микола, ты преувеличиваешь. Я же написала, что тело это наша оболочка плоть, которую видят люди, поэтому её надо закрывать. Ты переходишь из одной крайности в другую. Не хочешь меня понимать? Или делаешь это нарочно, чтобы вызвать на спор? |
Лена, я удивляюсь, как вообще вы Мыкомлу понимаете без переводчиков с иных языков
|
Это Лене (F) (F) (F) (ic) она сожгла сегодня десяток нервных клеток, пока белседовала с Миколкой
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |