![]() |
нет уже Иудея,ни язычника;нет раба,ни свободного;нет мужеского пола,ни женского;ибо все вы одно во Христе Иисусе,ВОТ СМОТРЮ НА ЮРУ *на фото,вижу женщину и подумал он же во Христе:-)
|
Лена,когда человек у3чить,это значить что он начинает господствовать,а жене господствовать запрещено
Микола, цэ ты сам придумал? Я учу, я педагог, но я не господствую, а наоборот, я servisepersonal, я преподаю то, что знаю и этим профитируются слушащие меня, но не я. Но это я говорю о своей работе. В церкви же я видела женщин лидеров, и не замечала, чтобы они командовали церковью, а особенно мужьями своими или чужими мужьями. Так значит вам мужчинам можно в церкви чужую жену учить...что ей носить, когда носить, покрывать голову или нет? Или мужчинам можно учить чужую жену сколько ей рожать детей и так далее? Ведь такое часто в церквях бывает. Микола, Писание надо глубже учить и принимать его духовно. |
Лена,ты учиш,когда ты учиш и говориш 2+2=4,думаю тебе все хором ученики отвечають 2+2=5:-) :-)
|
Макс, мой муж даже сала не пошлёт в подарок.
____________________________ Муж? хто? где? когда? |
нет уже Иудея,ни язычника;нет раба,ни свободного;нет мужеского пола,ни женского;ибо все вы одно во Христе Иисусе
Юрий, обьясните популярно Миколе.(Y) А вообще, я не думаю, что Микола ярый противник женского проповедования, а вот такие как Максим Солодов (тот же Саня Мельников, Жека) нуждаются в глубоком изучении Св. Писания, помогай им Отец небесный Слово Твоё духовно воспринимать |
ну это когды ходиш в руську школу:-D :-D
Сегодня 23:35 ____________________________________ Як в нас кажуть не матюкайся бо станеш москальом:-D |
Лена,а что пророк учить:-)
Микола, так мы же тут говорим не только об учить, но и вообще о полном молчании в церкви. Ты ж прочитай посты ниже, там писали, что женщине молчать в церкви заповедано. Вот я и привела примеры, что женщине пророчествовать и молится можно. ИЕвангелие проповедовать можно каждому без ограничения. |
Лена,зачем учить,если ходить в церкву святих,ибо сама святая,тогда зачем учить,она сама будет послушна Святому:-) :-)
|
Лена,о чем ты ниже пишеш да можно,учитель-нельзя,властвовать-нельзя,имею виду в церкви:-) :-)
|
сала не пошлёт в подарок.а мне и так известно что все на наше САЛО *завидують,но никто не получить,а кромля НАС:-D :-D :-D *
Микола, мой брат такое сало засолить, так его заправит чесночком и перчиком, шо ты пальчики не только на руках облизывать будешь, но и на ногах тоже. |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |