![]() |
Лена,если закон Бога нарушаеться,а ты говориш что побуждает,значить сам Бог нарушае Свой закон:-D :-D
|
Быт. 3 гл 16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Микола. Ну и где тут заповедь, что женщине в церкви молчать надо? |
Лена,когда человек у3чить,это значить что он начинает господствовать,а жене господствовать запрещено
|
Быт. 3 гл 16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Микола. Ну и где тут заповедь, что женщине в церкви молчать надо? _________________________________ может просто у некоторых пасторов комплекс наполеона и они пытаются всеми сестрами управлять, типа курятника:-D |
почему управлять,это бывает так у святих,там без управления есть послушиния,а если как не у святих там управляють:-)
|
Лена,если закон Бога нарушаеться,а ты говориш что побуждает,значить сам Бог нарушае Свой закон:-D :-D
Микола, так шож тогда пророчествующая женщина нарушает закон? Вона же не молчить, когда пророчествует. И Павел не запрещал. Ты никак не поймёшь две простые вещи. Жена, которая в церкви мешает своей болтовнёй своему мужу должна молчать, но если этой же жене Бог говорит через Духа святого пророчество, то грех ей молчать, да и не сможет она молчать, когда Сам Бог побуждает её говорить. Я не понимаю тебя, или ты нарочно, или ты действительно никак не поймёшь эти две простые вещи? Молчать и не мешать и пророчествовать -говорить. |
нет уже Иудея,ни язычника;нет раба,ни свободного;нет мужеского пола,ни женского;ибо все вы одно во Христе Иисусе
|
Макс, мой муж даже сала не пошлёт в подарок. ..а нэту сала дома. Микола, прийдётся тебе самому себе подарок делатъ
|
, ты же прочитай всё бытие, там и мужу много наставления. ми же говорим за женщину:-D
|
сала не пошлёт в подарок.а мне и так известно что все на наше САЛО *завидують,но никто не получить,а кромля НАС:-D :-D :-D
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |