![]() |
Женщина в церкви да молчит.
Ну тогда и молчите Виктория, следите, чтобы ни слова не проронили в церкви. (F) |
и тебе Лена *также нужно молчать,ну это в том случае если заповеди повинуеся:-D :-D
|
Микола Гончар *у да ты тоже скажешь , какой повинуеться она, она повинуеться походу только своему повелителю (пастору)
|
Друзья. Давайте попробуем понять какой вред от того, что женщина говорит в церкви. Я понимаю, что многим думать т размышлять не интересно, интересно без *понимания смысла тупо взять под козырек, но все же.
Что плохого, если женщина проповедует? В чем зло? |
((Друзья. Давайте попробуем понять какой вред от того, что женщина говорит в церкви.))
---------------------------------- Евгений, большой вред, особенно во время проповеди. Бывает, слушаешь внимательно проповедь, а они, две, а то и три, говорят и говорят. Приходится останавливать их разговор, ведь мешают другим слушать проповедника. |
Николай. То есть вы считаете женщину по определению носительницей пустословия и бреда, которая в принципе не способна сказать что-то духовное? Мужчина же безусловно носитель мудрости, каждое слово которого с благодатью? Это же не так.
Женщины вполне способны открывать уста с мудростью, еще с ВЗ |
Ой, Николай. Я вас походу не так понял. Вы имеете ввиду разговоры женщин между собой во время проповеди?
Получается, что мужчинам, можно переговаривпться и отвлекать людей от проповеди, только женщинам нельзя? |
Евгений, так ты же спрашивал можно ли женщине разговаривать в церкви, а не мужчине.
И меня можно называть на ты. Всем без исключения. |
Евгений, так ты же спрашивал можно ли женщине разговаривать в церкви, а не мужчине.
------- Короче, если я правильно вас понял, то Павел имело ввиду, что женщине нельзя нарушать порядок, а проповедовать Писание - пожалуйста |
и тебе Лена *также нужно молчать,ну это в том случае если заповеди повинуеся:-D :-D
Микола, в какой из 10 заповедей стоит такое? ;-) |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |