![]() |
Иван, ты похвастался, что все заповеди соблюдаешь, а значит ты безгрешный. Так как же ты можешь судить и лжесвидетельствовать на ближних своих? Или тебе уже дана власть сейчас судить людей? Вроде Иисус будет судить народ со всеми Его святыми, а не ты. Или в Писании ты по другому понял и уже взялся сейчас за работу?
|
У меня нет желания тебе одно и то же говорить. Мы уже как то Иван сталкивались с одеждой для женщины, да о косынках. И я тебе писала ясно, что если покрывать голову женщине, то покрывало для женщины должно быть покрывалом, а не носовым платочком прикрепленым невидмиками или всякими заколочками. Ты считаешь себя всегда правильным, а другие все грешники и всех отправляешь в ад или обвиняешь в дружбе с сатаной. Ваня, просто некрасиво, нехорошо, а главное осуждение не Божье дело.
|
Ну вот и хорошо, я как всегда принимаю твои твои учения... * Если ты исполняешь хотя бы часть того, то что ты так бунтуешь? Хочешь оправдаться? Смотри сама, самой то надо свою душу спасать, я всего лишь предупредил тебя. А если бы не предупредил, то действительно взял бы грех на свою душу. Но Бог всё видит и знает как мы ходим пред Ним. Лена, *если ты считаешь что я лжесвидетель, обвинитель, осуждаю и так далее- я извеняюсь. Got segne dich.
|
священнослужителем женщина не может быть - этот вопрос даже обсуждению не подлежит.
|
священнослужителем женщина не может быть - этот вопрос даже обсуждению не подлежит.\\\\ Отлично.И вообще эту тему нужно закрыть(Y) (Y) (Y)
|
расстрел!! НЕЕЕЕ,оставте Ивана Генке,он должен секретом поделиться как дочерей замуж женить:-D :-D
|
Ну вот и хорошо, я как всегда принимаю твои твои учения... * Если ты исполняешь хотя бы часть того, то что ты так бунтуешь? Хочешь оправдаться? Смотри сама, самой то надо свою душу спасать, я всего лишь предупредил тебя. А если бы не предупредил, то действительно взял бы грех на свою душу. Но Бог всё видит и знает как мы ходим пред Ним. Лена, *если ты считаешь что я лжесвидетель, обвинитель, осуждаю и так далее- я извеняюсь. Got segne dich.
Ваня, и тебе благословений Божьих. Иван, предупреждать ты должен неверующего человека, а своим братьям и сёстрам ты обязан с любовью и вежливо сказать, что и как. Ты же не предупредил меня, а обвинил меня в не принятии Кор.11 гл до 17 стиха. А это настоящая ложь, и ты не смог показать мои посты, в которых я якобы написала, что не принимаю их. Про косыночки и покрывала ты не принял, потому как защищаешь себя и тех, кто вместо покрывала на голову цепляет малюсенькую косыночку. А это я считаю лицемерием. Ты же считаешь, что ты прав. Пусть будет по твоему. Каждый из нас будет перед Богом в одиночку стоять |
Если *волей обстоятельств получилось, что женщина ведет общину, то это нормально.
Не нормально, если женщина об этом мечтает и к этому стремится. Какие-то не женские у нее желания. 14.12.2010 08:52 * -------------------------------------- * Пастор встает на свою позицию не по воле обстоятельств, а по выбору Бога. Это один из 5-ти даров (служений) Иисуса данным *для церкви, для укрепления и роста верующего человека. * Да, женщина может быть на руководящих постах согласно Библии (Старый и Новый Завет). |
священнослужителем женщина не может быть
А Библия говорит: "Вы царственное священство":-) |
Ну насчёт молчит,я думаю это сказано про жену...а дома потом пусть спрашивает у мужа.
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |