![]() |
По концепции Библии Жизнь наша зависит от Бога. *Бог в любой момент может отнять ее. *
По вашей концепции все живы, а зачем воскрешать живых? * По вашей концепции Бог не любовь, а самое зверское существо. *Я вот не могу такого Бога любить. * Католицизм тысячелетие людям про ад проповедовал, и что? *Спасение принимали многие? * Каялись многие? *Любили понимали Бога многие? НЕТ ! * И я жалею что родился (при мысли о вашем Боге). Даже если в рай попаду, всеравно не смогу любить того Бога который не перестает издеватся над людьми. *Зачем Ему Это? *Что Он болен? *Жаль что вы о Боге такую ужасную картину создаете :'( Я на самом деле оплакиаю нашего Бога. *Бедняга. |
Вы Бога не выгораживайте, Бог создал мир, Бог знал что делал, Он знал что в случае того что кто то не сможет спасение получить, то в безсмертие и муки попадет. *Если бы Он не изверг, то создал бы все иначе. *Ведь Он всемогуч. *Только больные на голову пытаются угрозами пытками завоевать любовь к себе. *Таких судят и в психиатрию ложат на лечение. *Я искпенно пишу, я не хочу Богохульничать, я просто мечтаю что вы включите воображение и поймете что что то неправильно поняли читатели или переводчики Библии..
|
Третье) *что чувствуете вы при мысли о том что ваша дгчь недостигнет вдрущ спасения ? *Такое ведь бывает.
_______________________ Бывает и такое, если это на земле сейчас, то конечно сердце моё болело бы и я бы бескочено молила Бога о своей дочери! Но Библия нам говорит о том состоянии в котором мы будем пребывать в Царствии Бога: 17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; И ОТРЁТ БОГ ВСЯКУЮ СЛЕЗУ С ОЧЕЙ ИХ. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. . ________________________ Не будет печали в Царствии Небесном, не зависимо не от чего! А вас утешили бы те мысли и утешают, что ваша дочь была бы истреблена по средствам недолгих мучений и не была бы с вами в Царстве Бога, от такого вы *чувствовали бы себя менее несчастным и радовались бы полной радостью? Если вы конечно как я поняла будите чувствовать горе на небесах от мысли что кто-то мучается? |
Католицизм тысячелетие людям про ад проповедовал, и что? *Спасение принимали многие? * Каялись многие? *Любили понимали Бога многие? НЕТ !
_________________________ Вы меня удивляете, а разве каются от того чтобы в ад не попасть? |
По вашей концепции все живы, а зачем воскрешать живых? *
______________________ Для того, чтобы душа получила новое тело! |
По вашей концепции Бог не любовь, а самое зверское существо. *Я вот не могу такого Бога любить. *
_________________________ Любовь Бога не в том чтобы отправлять и мучить грешников в аду, а чтобы спасти их от ада! Мучится люди будут от своего собственного выбора, а не от того что Бог их мучить хочет! |
Вы Бога не выгораживайте, Бог создал мир, Бог знал что делал, Он знал что в случае того что кто то не сможет спасение получить, то в безсмертие и муки попадет. *Если бы Он не изверг, то создал бы все иначе. *Ведь Он всемогуч. *
______________________ Александр, не пишите издержки своего ума опровергая ими Библейские истины! Покажите мне в Библии конкретное место, стих, главу, где написано, что вечных мук нет, мучений не будет, геенны огненной нет! |
Да со смертным приговором который прервет жизнь незахотевших быть с Богом, я смирится могу. *Хотя и это очень очень Больно.
Я на горьком опыте знаю что со смертью смирится могу, потому что мой Папа и моя мама уже покоятся в могиле. *Мне было очень больно, но поплакав немного я успокоился. *Папа целый год умирал от страшной боли, у него был рак. Я молил Бога о смерти ему. *В день смерти папы, я очень благодарил Бога. Я плакал сильнее о нем пока он живой мучился от сильной боли. |
Я искпенно пишу, я не хочу Богохульничать, я просто мечтаю что вы включите воображение и поймете что что то неправильно поняли читатели или переводчики Библии.. *
_____________________ Александр, не воображать нужно, а читать как написано! Я читаю греческий подстрочник, там так же написано о вечных муках! |
Я молил Бога о смерти ему. *В день смерти папы, я очень благодарил Бога. Я плакал сильнее о нем пока он живой мучился от сильной боли.
______________________ Александр, вы понимаете эти слова: 17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; И ОТРЁТ БОГ ВСЯКУЮ СЛЕЗУ С ОЧЕЙ ИХ. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. . Вы понимаете, что там будет всё по другому? Почему вы меряете всё по земным меркам? |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |