![]() |
Любовь Христа пусть наполняет,
И Вера в сердце оживает. Пусть Благодать и Жизнь Христа Наполнят кроткие уста. Глаза твои, пусть излучают Любовь, Надежду, Божий свет. Мечта пусть в Боге воскресает, Ведь для Творца – препятствий нет ! |
Помолись обо мне друг мой милый,
хоть не стою молитвы твоей. Но в Молитве Святая есть сила, а я очень нуждаюсь в ней! |
\
Когда смотрю на дивный мир, В душе царит покой, уходит прочь тревога, Краса природы – мой кумир, Она дарует счастье, радость всем от Бога. |
Как хорошо, когда в душе живет добро.
Как хорошо, когда любить тебе дано. Как хорошо, когда слова, как нежный звук. Как хорошо, когда с тобою верный друг. Тогда не скажешь, что кругом одна беда. Тогда не видишь, как уносят молодость года. Тогда не сможешь зла кому-то пожелать. Тогда вся жизнь твоя, как Божья благодать. |
Чтоб вечно жить нам надо здесь,:
Страдать, смирятся, умаляться И бесконечно всех любить, И в руки Господу отдаться, Чтоб мог Он нас путеводить; Чтоб нам с тобой по вере жить, А в мир земной не углубляться. Г.Заборцева |
Истины Божественной примеры
Ни к чему не пригодятся нам, Пока в нас не растворятся верой, А она не приведёт к делам! |
Нам силы Дух Святой даёт
Жить,как Господь повелевает, Он нас зовёт,Он нас ведёт И в слове Божьем наставляет. |
Если кто-то во Христе родился,
Это видно станет всем вокруг. Ведь не зря над нами Бог трудился День и ночь,не покладая рук. |
Благодать чудесная Господа Великого!
Благодать,что выше и сильней греха, На Голгофе через пот,боль и кровь излитая, Как воспеть тебя в словах,песнях и стихах? |
Глаза твои, пусть излучают
Любовь, Надежду, Божий свет. Мечта пусть в Боге воскресает, Ведь для Творца – препятствий нет! |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |