![]() |
О сердце женщины – огромный океан,
Где собраны несметные богатства! Оно скрывает тайны и обман… Так нелегко в секретах разобраться. Оно полно тепла и чистоты, Заботы, ласки и благоговенья. Оно не терпит зла и пустоты. Оно – любовь, надежда и терпенье. На миллиарды маленьких сердец Рассыпалось, по миру разлетелось. И столько счастья, свадебных колец Дарить влюблённым сердцу захотелось. О сердце женщины – пылающий костёр, Не гаснущий в бескрайности вселенной. Оно, как вечный двигатель, мотор Всей нашей жизни.… |
Любовь как цветок -
Распускается и вянет, Любовь как духи Немного дурманит В любви как в сетях запутаться можно Любовь чуть трудна Но любить нам не сложно Любовь как орёл взлетает ввысь. И может упасть с высоты камнем вниз. Сладка как малина горька как каштан Легка как перо и пьяна как вино, Но всё ж любить мы не перестаём всё равно Любите, друг друга и не стесняйтесь Целуйтесь в любви и наслаждайтесь И помните знайте вас всех кто то любит Никто из любимых забытым не будет |
Красивый бархатный сезон,
Ах, бабье лето, бабье лето, Ты, вдруг, как молодости тень -- Очередное чудо света, Врываешься в осенний день. Калина машет веткой алой, Как в юности, к себе манит, И вновь любовью запоздалой Седое сердце бередит. Встречая, бабьи, сентябрины, Стоят, как будто петухи -- С осанкой гордой георгины, Роняя цвет на лопухи. Как в детстве, сердце замирает, Когда осеннею порой Зелёный лес вдруг расцветает Прощальной яркою красой. Средь разноцветья у дороги, Верны зеленому наряду, Стоят лишь сосны, ели строги, Подставив плечи листопаду. Ах, бабье лето, бабье лето -- Красивый бархатный сезон, Короткий - словно, вспышка света, Но как нам "бабам" - дорог он |
Ты женщина...Ты Радость...Ты Цветок...
Ты маленькая жизнь в огромном мире... Ты бриз морской...Ты лёгкий ветерок... И нет души на этом свете шире! Ты тёплый летний дождь... Ты птица в вышине... Красива и умна...Желанна и неотразима... Пусть Жизнь твоя наполнится сполна... Всем самым тёплым, что есть в этом Мире! |
У каждого своя есть лодка,
У каждого – своя река, И каждый путь свой чертит чётко – Пройти, не врезавшись в берега. Плывём… Определенный интервал Везём родных, везём друзей, И, тот, кто разделяет с нами не один привал, Тот делит трудности и радости, поверь. А если вёсла кто-то не берёт – кивает на других, (паромщика труд тяжек, грязен…) – Не тащим прилипал таких «крутых», На поворотах, на порогах – он опасен. Когда тебе комфортно и тепло. Когда на берегах ты видишь вишни, Тогда ты счастлив, на душе светло, Ведь ты плывёшь по речке Своей Жизни |
У каждого своя есть лодка,
У каждого – своя река, И каждый путь свой чертит чётко – Пройти, не врезавшись в берега. Плывём… Определенный интервал Везём родных, везём друзей, И, тот, кто разделяет с нами не один привал, Тот делит трудности и радости, поверь. А если вёсла кто-то не берёт – кивает на других, (паромщика труд тяжек, грязен…) – Не тащим прилипал таких «крутых», На поворотах, на порогах – он опасен. Когда тебе комфортно и тепло. Когда на берегах ты видишь вишни, Тогда ты счастлив, на душе светло, Ведь ты плывёшь по речке Своей Жизни |
Дремала красивая роза
под сказку ночную ручья, ей нравилась тихая полночь и неба ночного краса. Она благосклонно внимала тому,что ручей напевал, она ему тихо кивала, а он от любви к ней сгорал. О,милая,хрупкая роза! Взгляни на меня, хоть разок! Всего мне на свете дороже упавший с тебя лепесток, и нежная сладость дыханья, и взора печального тишь. Быть может,Творца ты посланье, ведь в небо с тоскою глядишь. Влекут тебя синие дали, сиреневый бархат небес, приветливо звёзды мерцали, тебя призывая к себе. |
Огонь любви дотла сжигает,
Но счастлив тот лишь, кто горит. Он радость жизни постигает, И к счастью путь ему открыт! Об этом каждый ведь мечтает, Не в силах лишь одно понять, Что счастлив только тот бывает, Любовь кто может отдавать! Лишь подарив любовь другому, И вместе с ней себя всего, Ты создаёшь основу дома ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ своего!!! |
Спасибо за то,что ты есть,
За то,что твой голос весенний Приходит,как добрая весть В минуты обид и сомнений. Спасибо за искренний взгляд, Который ты даришь лишь мне. В тебе мои боли таятся, С тобой я живу,как во сне! Спасибо за то,что ты есть, Сквозь все расстоянья и сроки. Какие-то скрытые токи Вдруг сново напомнят-ты здесь. Ты здесь,на Земле,и повсюду Я слышу твой голос и смех. Я знаю,что рядом со мною Мой самый родной человек!!! |
Нежность - это трепет взгляда, Сладость женской красоты;
Нежность - это сущность друга, Признак трепетной черты. Нежность - это смех ребенка, Глубина бездонных глаз; Нежность - это сон котенка, Уникальность мягких лап. Нежность - это слово "Солнце", Близость родственной души; Нежность - это эхо рая, Вечность истинной Любви. |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |