Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопрос к атеистам, на чем основывается ваша вера,что Бога нет (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3508)

Белякова 28.12.2010 02:38

но создать жизнь в лабораториях бессильны.
Сегодня 00:56А чем занимаются те кто в лабораторных условиях оплодотваряют яйцеклетку , они и создают жизнь

Zakat 28.12.2010 02:41

а в лабораторных условиях дорогая моя они не создают жизнь, а используют живой материал.

Zakat 28.12.2010 02:45

и кто же умнее природа у которой нет разума или человек который летает в космос, что же такой умный человек уступает безмозглый природе и может создать даже амёбу

Белякова 28.12.2010 03:01

Горец ты вообще в школе учился ? Клетка это элементарная еденица строения всех живых организмов оладающая собственным обменом веществ, способная к самостоятельному существовани , к самовоспроизведению и саморазвитию,а клеточное ядро содержит молекулы ДНК на которых записана генетическая информация организма. Так что без клетки ты бы не существвал бы , а вот какое ДНК у ила , ваш там доктор обнаружил? Ну возьми ила сделай генетическую экспертизу на родство с ним , и узнаешь из чего ты создан, правда генетики тебя сначала к психиатрам пошлют.

Zakat 28.12.2010 03:10

вот и я об этом вы хоть представляете всю сложность строения этой клетки её днк и вы хотите сказать что это Получилось само собой.это верх глупости. ну если вы всё это знаете создайте же эту клетку в конце до концов и всё будет понятно .

Белякова 28.12.2010 03:13

а в лабораторных условиях дорогая моя они не создают жизнь, а используют живой материал.
Сегодня 01:41Оплодотворённая яйцеклетка это уже зачатая новая жизнь,а дальше эта клетка саморазвивается ,самопроизводится самостоятельно у нас в организме., и получается человечек.А у тебя наверное не клетки сперматозоиды ты как созданый из ила,илом оплодотваряешь очень хотелось бы взглянуть на такой шедевр

Белякова 28.12.2010 03:15

вот и я об этом вы хоть представляете всю сложность строения этой клетки её днк и вы хотите сказать что это Получилось само собой.это верх глупости. ну если вы всё это знаете создайте же эту клетку в конце до концов и всё будет понятно .
Сегодня 02:10 Ну если вы уверены что человек создан из ила создайте его из ила

Zakat 28.12.2010 03:16

с оплодотвореним я и без тебя всё это знаем ты куда лежишь к сперматозоидам ты сначала клетку создай

Белякова 28.12.2010 03:39

Американским учёным уже удалось синтезировать геном и создать синтетическую клетку. Израелевским из клеток кожи создать клетки для сердца.Генетики работают а вы на иле застряли

Zakat 28.12.2010 03:43

ну пусть работают кто им мешает просто не забывайте за основу они берут живой материал а саму жизнь создать не смогут это пустая трата времени.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4.